Night hunter
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Помогите подобрать фронт(4") и тыл(6"х9") на Audi 80
Бюджет 5000р
Вариант Audiobahn но не знаю стоит или нет
Бюджет 5000р
Помогите подобрать фронт(4") и тыл(6"х9") на Audi 80
Бюджет 5000р
а много времени и не надо! позвони посмотрим, подумаем вместе замострячим. где то в сети видел фото подиумов на бочку поищи потом отпишусьВ принципе можно и подиумы замутить, но нет стока свободного время.
а ты сам Alpine слышал? когда я слушал они вообще не играли!!!!На тыл Infinity Referens либо Alpine. Первые не помню сколько стоят но звук хороший. Alpine около 2х тыщ стоит бас отличный.
советую 16 но если мало места для установки пойдут и 13 а пищалки можно воткнуть вместо штатных в панель,Тыл буду брать между JBL или DLS от них нужет нормальный бас
Кстати полка у меня деревянная сам летом замутил в ней даже Пионеровские овалы 9 летней давности ботают не слабо но иногда похрипывают. на фронт наверное буду подиумы мутить но только не знаю какие туда пихать 13 или 16
а если еще и 10 поставить в панель?советую 16 но если мало места для установки пойдут и 13 а пищалки можно воткнуть вместо штатных в панель,
а смысл???? играть лучще не будет! тыда лучше пищалки заныкать но тогда надо будет подобрать такие что-бы они сильно давили! позвони объяснюа если еще и 10 поставить в панель?