Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Татьяна, прекратите ваши инсинуации))))
Не ну попугай тут прям в тему как ни крути, орёд гад под ухом наверно))) хочется же когото ещё прослушать видимо))))))))Татьяна, прекратите ваши инсинуации))))
угу, только не один не помог! может его в качестве подарка на свадьбу?так вроде как много советов про попугайчика было!
Нафик, мя из дома вместе с ним выгонят!!!давай я его тебе подарю?
не прокатит, там кошка и 5 котят )))))угу, только не один не помог! может его в качестве подарка на свадьбу?
попугайчика жалко )))не прокатит, там кошка и 5 котят )))))
я вас тогда на кухни поселю, утром сама с ним бушь общаться!Нафик, мя из дома вместе с ним выгонят!!!
К тебе тогда вернусь вместе с попугайчиком))))))
не хочу на кухне!!!я вас тогда на кухни поселю, утром сама с ним бушь общаться!
ты знаешь.. это ТАКОЙ попугай что его придется поселить в отдельную комнату, а тебя на ночь на балкон))))))))))))))))))) так что кухня единственный вариант))))не хочу на кухне!!!
могу поселиться в отдельной комнате вместе с етим попугаем(я его на ночь на балкон буду выставлять)))
а тебя на ночь на балкон)))))))))))))))))))
моему кот помог!!! Теперь ни того ни другого )))))2 anispo поверь, ты не первая кто это говорит))) может он слепой конечно, но это не фига не помогает!)
он у тя видимо ночной тусовщик)))2 anispo поверь, ты не первая кто это говорит))) может он слепой конечно, но это не фига не помогает!)