Помогите связать комп и монитор prology

  • Автор темы maikL-luk
  • Дата начала
maikL-luk

maikL-luk

Участник
Регистрация
05.06.2008
Сообщения
1 237
Реакции
5
Баллы
38
Есть монитор prology-avm700r (480*234).
на мониторе есть S-video, RCA входы.
На компе - VGA, S-video, RCA выходы.

Пробовал подключать S-video-S-video кабелем, почему-то изображения нет. В чём может быть причина?
Подключаю RCA на ТВ вход монитора - картинка есть.

Как, максимальным качеством картинки, связать его с компьютером? Посоветуйте ченть полезного, кто сталкивался..
 
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Регистрация
07.10.2009
Сообщения
2 401
Реакции
9
Баллы
0
в свойствах видеоадаптера какой стоит по умолчанию первичный монитор?
 
OP
maikL-luk

maikL-luk

Участник
Регистрация
05.06.2008
Сообщения
1 237
Реакции
5
Баллы
38
а, да. видеокарта встроенная, s3 graphics. Настройки очень своеобразные.
То есть, возможно, это комп не выдаёт изображение?
 
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Регистрация
07.10.2009
Сообщения
2 401
Реакции
9
Баллы
0
попробуй подключи сначала через рсиэй, чтоб видеть что делаешь
потом еще одновременно через с-видио и пробуй настраивать уже
 
Dmitry_89rus

Dmitry_89rus

Новичок
Регистрация
08.10.2010
Сообщения
439
Реакции
0
Баллы
0
Выключи комп, отруби монитор, подруби тв... Включи комп, в момент загрузки биоса обязательно изображение на ТВ будет выводиться.. потом как прогрузится винда должно пропасть...
если будет так как я описал, значит с подключением и работоспособностью все Ок...
далее только копать настройки Видео драйвера...
 
OP
maikL-luk

maikL-luk

Участник
Регистрация
05.06.2008
Сообщения
1 237
Реакции
5
Баллы
38
Безымянный2.JPG Безымянный.JPG
Вот, настройки видеокарты. Ставлю галку на ТВ - и с тюльпана компа изображение есть на монитор. Через С-видео разъём - ни в какую - на ТВ и ЛСД галочки ставил, сигнала нет.
Ещё в биосе похожее есть - можно выбирать LCD CRT TV в разных вариантах

П.С. Когда галка на ТВ стоит - то при загрузке биоса монитор показывает сразу- биос, процесс загрузки винды и ХР .
 
Верх Низ