Помогите вернуть Wi-Fi

  • Автор темы bacardi
  • Дата начала
bacardi

bacardi

Новичок
Регистрация
04.10.2007
Сообщения
788
Реакции
0
Баллы
0
вобщем есть ноутбук emachines d620 , там вайфай был до переустановки винды, он и не нужен был до того как сетевая плата полетела, щас понадобился , а найти его в ноуте не могу
есть включатель но он не работает тоесть не включает. В диспетчере устройств стоит восклицательный знак где Сетевые адаптеры, напротив Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter....
это я так понимаю дров нету ?
а что еще может быть после переустановки винды ?саму прогу надо качать ? и что нужно что бы вернуть в рабочее состояние вайфай на ноуте ?:148:
дрова для азерота искал но чтото все не то, воскл знак не убирается
 
kovax

kovax

Участник
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
1 695
Реакции
16
Баллы
38
Так сетевая карта сдохла что ли? Тогда и вай фай с ней..
 
OP
bacardi

bacardi

Новичок
Регистрация
04.10.2007
Сообщения
788
Реакции
0
Баллы
0
почему? вай фай же не втыкается в сетевую плату? как они связаны?
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
23 285
Реакции
374
Баллы
83
идёшь на офф сайт и качаешь дрова для своего ноута. ставишь их и радуешься вайфаю.
Если вай-фай у тебя отображается в Диспетчере устройств, значит всё у него хорошо и он включен, просто нет дров.
 
OP
bacardi

bacardi

Новичок
Регистрация
04.10.2007
Сообщения
788
Реакции
0
Баллы
0
Буратино, тоесть если в диспетчере устройств Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter
с воскл знаком то это всего лишь дрова на него нужны ?
и еще вопрос, качать дрова для ноута это тоесть для всех сервисов или тока на этого Азероса ?
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 292
Реакции
194
Баллы
63
вроде такой же у мну бук...точно емашин но модель не помню...дрова найти не проблема. Подвози если че вечерком район Антея (первомайская/октябрьская) сделаем. Мож и сетевуха не умерла а дрова просто слетели. Тлф в профиле
 
OP
bacardi

bacardi

Новичок
Регистрация
04.10.2007
Сообщения
788
Реакции
0
Баллы
0
X-tream, хорошо если не получится обращусь )
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
23 285
Реакции
374
Баллы
83
Буратино, тоесть если в диспетчере устройств Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter
с воскл знаком то это всего лишь дрова на него нужны ?
и еще вопрос, качать дрова для ноута это тоесть для всех сервисов или тока на этого Азероса ?

Да, просто нужно переставить для него дрова, винда опознала его, поставила свои дрова, но они не подошли. От этого неправильная работа устройства.
ТЫНЦ выбираешь свой ноут и скачиваешь.
 
Света

Света

Новичок
Регистрация
08.10.2008
Сообщения
1 952
Реакции
13
Баллы
0
Буратино, спасибо, все заработало) алилуя!
 
Верх Низ