N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 1 037
- Баллы
- 113
Трус? С чего бы? Ты совсем Дорри ипанулось? )))) Ты это масло выпил что ли?Обоснуй, трус.
Трус? С чего бы? Ты совсем Дорри ипанулось? )))) Ты это масло выпил что ли?Обоснуй, трус.
1. Срок изготовления даже ты не можешь определить. 2.Не товарный вид (возможное нарушение условий хранения)Обоснуй
Эт где же ты не товарный вид то увидел?)1. Срок изготовления даже ты не можешь определить. 2.Не товарный вид (возможное нарушение условий хранения)
Интернет воин.) Все с тобой понятно...Трус? С чего бы? Ты совсем Дорри ипанулось? )))) Ты это масло выпил что ли?
На твоей фотографии.Эт где же ты не товарный вид то увидел?)
Ты таки заключил контракт на участие в СВО?Интернет воин.) Все с тобой понятно...
Покажешь?На твоей фотографии.
Сам потёртости не видишь?Покажешь?
Там год 2022 на фото?
И год выпуска то какой? То есть при покупке ты не осознавал сомнительности товара.И? Да и 2021-й вроде как.
Почему же он сомнительный?Сам потёртости не видишь?
И год выпуска то какой? То есть при покупке ты не осознавал сомнительности товара.
Потому что ты держа в руках канистру не способен его точно определить. Я ж тебе это выше писал. Дорри?Почему же он сомнительный?
Мало того, что ты трус, так ты ещё и плохо понимаешь. Что в этом товаре сомнительного я спросил.Потому что ты держа в руках канистру не способен его точно определить. Я ж тебе это выше писал. Дорри?
Трус? Почему же? Дебилу уже два раза писал что там сомнительного. Читай.Мало того, что ты трус, так ты ещё и плохо понимаешь. Что в этом товаре сомнительного я спросил.
Дебила ты в зеркале увидишь. Какие то циферки стёртые нашел. Писал он. Этому маслу, судя по году, который ты привел, нет ещё и трёх лет.Трус? Почему же? Дебилу уже два раза писал что там сомнительного. Читай.
Дебила спросил с чего это он меня трусом назвал но дебил не смог ответить. Про циферки стёртые у тебя как всегда враньё ибо я этого не писал. Дорри забыло что я указал на потёртости канистры. Срать на твоё масло срок годности не мне определять а ты не смог определить.Дебила ты в зеркале увидишь. Какие то циферки стёртые нашел. Писал он. Этому маслу, судя по году, который ты привел, нет ещё и трёх лет.
Дак "чёрное" масло можно слить через 100 км буквально.Меня насторожило, что километражи то совсем небольшие.
Потёртости на канистра в месте где циферки стёртые.)Дебила спросил с чего это он меня трусом назвал но дебил не смог ответить. Про циферки стёртые у тебя как всегда враньё ибо я этого не писал. Дорри забыло что я указал на потёртости канистры. Срать на твоё масло срок годности не мне определять а ты не смог определить.
Не просрочка ,а выдержанное.просрочка похоже
Ещё и врун. Покажи мой пост в котором я написал "Потёртости на канистра в месте где циферки стёртые.)
З.ы. Скажешь мне в лицо при встрече, что я дебил?