McClaud
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
а мне неудобство доставляют вообще все автомобилисты на дороге, и что? давайте всех выгоним и оставим меня одного!Ослепленный едет не на свет, он вообще не видит куда едет
И есть вероятность что приедет в лоб. Хотя конечно, при ослеплении снижаешь скорость и пытаешься хоть чето разглядеть, опять ж не видя габаритов ослепившего стараешь подвинутся правее - а там может быть иная машина или ограждение или еще что-то. И эта ситуация как минимум создает проблемы ослепленному человеку - или это тоже будет оспоренно?
Ps до этого ты писал,что ослепелный приедет в меня... не приедет
В 3 раз старик закинул невод-"Кто нибудь попадал в аварию из-за того что их ослепили? или слышал о таком?"видимо всё-таки нет...
PSS полностью противоположно я попадал в аварию из-за му..ка который не включил ночью фары... лучше бы он ксеноном дальним меня ослепил, чтоб я его увидел....
кстати еще такое лирическое отступление-последний год живу и езжу на машине в Москве, на НГ праздники когда был в Саратове-рулил один день по Саратову, на чужой машине... Хоть бы один пропустил! я просто офигевал от бескультурия водителей(хотя все считают почему то наоборот)... так вот к чему я это!-с чего бы это вдруг у вас такая гиперзабота о встречных?корректор, омыватель, линзу, дорогой ксен? Жду летящих помидоров и высказываний-"я всегда всех пропускаю" и "я - ангел на дороге"
Последнее редактирование: