Помощь беженцам с Украины

• Автор темы Колдун
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Интересно, есть ли мозг у некоторых комментирующих. А там есть куда возвращаться?
У них есть своя страна,которую они не смогли отвоевать,а теперь бегут к нам,"завоевателям".Это их головняк,куда они будут возвращаться.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У них есть своя страна,которую они не смогли отвоевать,а теперь бегут к нам,"завоевателям".Это их головняк,куда они будут возвращаться.

Те кто бежит с востока, НАШУ страну завоевателями не считали, не стоит всех в одну кучу мешать. Бежит в основном русское население, а русских там полно. И еще многие из них с удовольствием со своей землей последовали бы за Крымом в РФ, просто не случилось.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Танита, у 99-го фамилия украинская. У меня сосед есть, хохол, ка кон за крым очко рвал, как он сейчас, и как там лучше, но живет тут ведь. Пока режим не ведут, пока толерастия не поугаснет, страшно подумать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
С беженцами из Украины будет тоже самое, как было с теми, которые уехали из Казахстана. Им выделят жильё, они получат высокие должности....
Сравниваю с наплывом во все сферы руководства "беженцев" из Казахстана. Всех перечислять не вижу смысла...

Знаю лично нескольких уехавших из Казахстана, не один/одна не получили высокий пост, да и вообще не получили работу, они ее сами искали. Ну и с жильем разумеется тоже самое. А твой пример вообще не в тему, тут скорее связи играли решающий фактор.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я люблю людей,и оказываю гуманитарную помощь.Не хочу хвалиться,но,это так.а в случае с беженцами с Украины едут люди,которые не имеют чётких мнений о Родине.Им всё равно,куда ехать,лишь бы убежище было.Но,вспоминаю мнение знакомых украинцев о моей Родине-захватителе,и сразу всё встаёт на свои места.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Танита, у 99-го фамилия украинская. У меня сосед есть, хохол, ка кон за крым очко рвал, как он сейчас, и как там лучше, но живет тут ведь. Пока режим не ведут, пока толерастия не поугаснет, страшно подумать.
Ты помолчал-бы. Со своей фамилией.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты помолчал-бы. Со своей фамилией.
А что такого тут? у тебя одна фамилия, у меня другая, значиния тоже разные, против твоей фамилии я ничего не имею абсолютно, а ты вот, что-то против моей имеешь.

P

Porter

Guest
Кто бы не приехал и как бы их не называли - не дай бог нам оказаться на их месте.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Где я это сказала? А по поводу работы - да, они не "джамшуты", по большей части образованные, воспитанные люди и претендовать на рабочие места они будут на своем уровне. А вы давно интересовались рынком труда?

Вся проблема нашего Саратовского рынка труда в ублюдочности работодателей и ничего более.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Люди просто хотят жить. Неужели тебе, как матери, не знаком страх за своих детей?
Моих детей страх дай Бог не узнать,но,всех не приютить,и потом не изгнать.Именно деток -жаль.Страдают-то они из-за дури взрослых.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А что не так?Они придут на рабочее место наших мужей,и будут согласны работать за меньшую копейку,чем работают наши мужчины.это не каменьв наших мужей,это работодателям минус.А хлебать последствия кому?Нам.Я уверена,что место моего мужа точно не займут,я схематично описала своё мнение.Место моего ребёнка в школе могут занять беженцы-теоретически,место в саду "отберут" у той мамочки,которая ждала его 3 года.Не так говорю?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Все так, гоавное чтобы не буянили, то кары им не избежать, в селах люди уже негодуют.
А что не так?Они придут на рабочее место наших мужей,и будут согласны работать за меньшую копейку,чем работают наши мужчины.это не каменьв наших мужей,это работодателям минус.А хлебать последствия кому?Нам.Я уверена,что место моего мужа точно не займут,я схематично описала своё мнение.Место моего ребёнка в школе могут занять беженцы-теоретически,место в саду "отберут" у той мамочки,которая ждала его 3 года.Не так говорю?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера на даче подходили беженцы из Украины, паспорта показывали, спрашивали есть ли работа, предложили очистить канаву у дороги от листьев и мусора (дача крайняя к дачной дорожке), они цену в 5 тыщ зарядили и были посланы обратно на майдан.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вчера на даче подходили беженцы из Украины, паспорта показывали, спрашивали есть ли работа, предложили очистить канаву у дороги от листьев и мусора (дача крайняя к дачной дорожке), они цену в 5 тыщ зарядили и были посланы обратно на майдан.
извиняюсь за офф, но тоже был несколько удивлен. Попросили на работу взять грузчиком. За 25 не пошел, сказал мало.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ахах, в приволжске к наркоманам заселили. тоже шатаются, подходили( я там в интернате детском бываю), дайте поесть, я им предложил помыть пазик и мою машину, с меня обед на двоих и рубль, пошли дальше.
Для мытья было все, длянные швабры и т.д.
Я б с удовольствием рубль за пару часов заработал, притом там керхер) Ну вот так, дай дай дай.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
извиняюсь за офф, но тоже был несколько удивлен. Попросили на работу взять грузчиком. За 25 не пошел, сказал мало.
Интересно, какую зарплату они считают нормальной для грузчика?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А твой пример вообще не в тему, тут скорее связи играли решающий фактор.
Я только одного привёл в пример, а их, приезжих из Казахстана было очень много, а так как у них свой менталитет остался, то именно с их приходом в МВД вырос уровень коррупции.

Верх Низ