Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Скорее всего ИГОРЬ имел ввиду, что с машиной все было в порядке на самом деле...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
поэтому он 4 дня тусуется на морозе)))

ну если он лукавил то бог ему судья) главное что сделали доброе дело и помогли в трудную минуту, а вот на сколько она трудная и по каким причинам это на совести водилы

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113

Кролиководу везде мерещаться кидалова. Вспоминая некий эпизод с неким культиватором (кто понимает о чем речь), ДРУГОГО от него ожидать нельзя.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Скорее всего ИГОРЬ имел ввиду, что с машиной все было в порядке на самом деле...

Ага 4 дня он там с нормальной машиной? при мне лежал на морозе по дней с поялкой ему что свое здоровье не жалко. И бегать за салярой за 300 метров? Пипец какойто зачем все опошлять сделали и сдлелали Бог рассудит.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну если он лукавил то бог ему судья) главное что сделали доброе дело и помогли в трудную минуту, а вот на сколько она трудная и по каким причинам это на совести водилы

Очень сомневаюсь, что он лукавил.. Смысл? Мерзнуть...и ради чего? Чтоб наши морды посмотреть :prankster:

ПЫСЫ: И плакал, когда родне звонил, тоже наверн наиграно...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И

<ИГОРЬ>

Guest
Машина не его и он белорус. Анек на эту тему: Колхозник гайцу: Мы с вами коллеги! Гаец: У вас в деревне есть инспектор ДПС? Колхозник: Нет . Но я то же оператор машинного доения.))))

U

ULITK@

Guest
А может не стоит звонить? Нервничать будет еще....
Может кого-то попросить, кто с ним там лично познакомился. Одного-двоих... иногда звонить? И нам рассказывать... я лично очень переживать буду, как он доберется.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Лично буду звонить ему каждый день...;) пока до семьи не доедет.....
денег завтра кину..... полтиник....
Предупреждая разговоры о том что мобильник РФ, говорю, ету симку он купил в Брянске.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
724
Баллы
113
зы- если с машиной впорядке- то почему стоял 4 дня ???o_O

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
и это особенно ценно в дали от Родины. Он и не надеялся, что кто то моежет ему помочь.
Ребята молодцы!!
Я горжусь тем, что знаю Вас!! (хоть и виртуально)

+1, я сам как то помог водителю с другого региона, ночью на СХИ в Энгельсе увидел на аварийках фуру и махающего водилу, тот незнал, как проехать к Энгельскому Henkelю, я его прям до места сопроводил, тот рад был до глубины души, вышел, насувал горсть карамелек мне...

Г

Герда

Guest
Помощь ещё нужна какая-нибудь????

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Да пошёл он нах этот белорус. Своим лучше помогайте. Развёл вас как оленей.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Короче начался флуд. Дело сделано, судить можно плохо или хорошо, поссмотрим как кролику на помощь придут, вот запросит, а народ будет думать что он всех обманывает и никто не поедет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ