Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Я им помогу, если у той машины номера ...т264**....
Я таких не видел
Я им помогу, если у той машины номера ...т264**....
Ну уж точно не враг России, а законы на то и законы что бы их нарушать. Такие у нас законы. И первые кто их нарушают это менты.
По разному. Зависит от ситуации и звёзд на погонах.
я те чо прокурор...разговор неочем. Если ты знаешь где, кто, за что? называй фамилии и суммы, а напечатать можно всё что угодно.
разговор неочем. Если ты знаешь где, кто, за что? называй фамилии и суммы, а напечатать можно всё что угодно.
Не совсем понятный вопрос. Всё как-то усреднено и упрощено. Ну, вот допустим, человек за соблюдение правил и за гуманизм. Ну, обогнали. Ну, по встречке, ну, под знак. Ну пьяные. Ну, задом. Ну и ладно. Вроде как нарушение правил... наказать?... Вроде как надо. А на гайцев порой посмотришь, и хочется даже виноватому помочь. Как-то сложно однозначно ответить. Я представил, что это был грубый и злостный нарушитель-рецидивист на опасной машине. И выбрал первый пункт.
А ты, видимо, правил не нарушаешь, ездиешь на правильно машине? Насколько я понял ты сам сотрудник, мож покажешь своим примером как надо следовать букве закона, а то тут столько правельных "неправильных...
...специально для нас есть комендантский потруль, нас тоже наказывают, вплоть до увольнения.
Сколько стоит от него отмазаться?![]()
не успокоишься не как ?! Если ты про тонировку, то могу тебе сказать, что я езжу на свой страх и риск, специально для нас есть комендантский потруль, нас тоже наказывают, вплоть до увольнения.
+ к тонировке отсуствие брызговиков, сеточки на номерах и лично я не уверен, что с этим джентельментским набором ты ездиешь по всем правилам (хотя может быть я и ошибаюсь), и как ты можешь требовать от других соблюдать закон, если сам ты на него срать хотел с высокой колокольни??
А что тонировка заставляет ездить не по правилам?
А что тонировка заставляет ездить не по правилам?
Он уже не законнопослушный, так как нарушил ПДД и налетел на штраф!... :b3b4e46f21f040a62b4В моём понимании нормальный человек не будет покорно подписывать постановление в графе "подпись нарушителя", а всячески попытается избежать этого... И для этого не обязательно совать взятку ментам, достаточно умных попутчиков, которые не побоятся указать в протоколе(его составят после того как откажишься от постановления!), что подозреваемый в нарушении ПДД водитель не нарушал это ПДД!...+много, нормальный законопослушный человек штраф заплатит.
З.Ы. Во избежании лишних вопросов скажу что сам я взятки не даю, было давно несколько раз, но больше не вижу смысла, тем более что можно и влететь с этим делом.
Ну если ты осознано садишься в автомобиль с явным нарушением ГОСТов, то не факт, что остальные требования ПДД для тебячто то значат..
Я же говорю нельзя быть немножко беременным...
мне тоже интересно. Я уверен ты бы сам с радостью затонировал, только .....
мне тоже интересно. Я уверен ты бы сам с радостью затонировал, только .....
Вот как раз с педофилами ты палку то перегнул: я уверен на все 100%, что многие форумчане допускали превышение скоростного режима и выходили через сплошную на открытых участках трассы с хорошим обзором со свободной встречкой как я!... ты так легко сравнил нас с педофилами?...Убил нафик... ))) Вроде взрослый человек, а такое пишешь.
А ты не пробовал соблюдать ПДД, что бы гаишникам в карман ничего не шло?
А ты отмажешь педофила, потому что искать и задерживать его будет милиция/прокуратура? Ну, типа ты против закона, потому что закон на стороне милиции и милиция по этому закону педофила дрючить будет.
Если следовать твоей логике, я сожусь в тонированую машину. нарушаю все ПДД, и отнимаю пенсию у бабушек в подъезде, нельзя быть немножко беременным (с)
Последний автомобиль был так же в говно тонированный и без брызговиков, и следующий тоже заклею, вообще у меня все авто были тонированы.. Просто я из себя святошу не строю т.к. не имею никакого права осуждать нарушителей, так же как и вы не имеете на это морального права..