Помощь в сборе средств

• Автор темы Несказанная
  • Дата начала
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У коллеги случилась беда с сыном. Мальчик 18 лет подскользнулся в бассейне и свернул шею. Сначала сделали операцию и мальчик пришел в себя. Огромная вероятность что парень будет "овощем". Сейчас ситуация ухудшилась. Мы на работе кое что собрали.. но это капля в море.. Я понимаю что в основном просят о помощи маленьким деткам. Но для отца, который бледный как смерть работает без выходных, чтобы помочь..будет полезна даже помощь в 50 рублей.
Вот тут статья из новостей http://nversia.ru/news/view/id/69953
Вот страничка сестры http://vk.com/id230926651
Возможен любой вид помощи, поэтому если будет необходимость пишите в личку, свяжу с отцом.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Модераторы, а можете закрыть тему и прикрепить на месяц?

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У мальчика добавилось гнойное воспаление легких. Лежит в реанимации, родителей не пускают.Была повторная операция, в себя не пришел. В таком состоянии его в реабилитационный центр не возьмут.Надеемся что удастся вылечить все и он сможет начать реабилитацию.Отец ходил к "бабке".Сказала что не видит среди мертвых и что через 8 лет он поставит его на ноги. Если не будет возможности помочь финансово, пройдя мимо церкви, поставьте свечку.. Не знаю как вы, но я свято верю что на земле нас держат молитвы людей и чем и больше,тем больше связь..
Лежит в 6 гор больнице. Врачи уже предлагали отключить от аппаратов.

Разговариваю с людьми..а они начинают: ну вот..незачем было лезть..да наверное бухой..
И сразу вспоминаю свою ситуацию когда упала в душе,это было легкое сотрясение,огромная гематома на руке и куча шишек..а ведь я упала в 20 сантиметрах от ступеньки..и будучи трезвой вполне могла оказаться в той же ситуации..Не судите о подростках в общем.Есть конкретный случай и конкретный печальный итог, надеюсь со счастливым продолжением!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
Увозите его срочно из 6 гор больницы.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я знаю..у меня деда некогда там поуродовали, в итоге там и умер. Я говорила им. Но отец Павла говорит что все под контролем. Перевели из-за наличия знакомых.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
не факт.родственница в неврологии лежала-все ок,даже профессор с которым после консультировались сказал на удивление адекватное лечение провели.И в хирургии родственник грыжу заделывал осложненную,после областной и хирургов с "мировым именем "-все ок.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
18.07.2015 Павла не стало. Отказали органы(точный диагноз для интересующихся могу узнать, по пока побаиваюсь больше связываться с родными,им не до меня). Спасибо всем кто поучавствовал в сборе. Пусть деньги не смогли, а в данном случае не успели вернуть жизнь, зато давали надежду.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Модераторы снимите тему..Неактуально..

Верх Низ