Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
да куда мне до тебя, судящей только по своей конторену все то ты знаешь, прям передача про экстрасенсов по тебе плачет:derisive:
да куда мне до тебя, судящей только по своей конторену все то ты знаешь, прям передача про экстрасенсов по тебе плачет:derisive:
конечно, только же ты работаешь с партнерами и общаешься с руководителями. Поэтому твое мнение самое правильное мнениеда куда мне до тебя, судящей только по своей конторе![]()
ты ничего не перепутала?) сорви свое плохое настроение на своих там, ок?конечно, только же ты работаешь с партнерами и общаешься с руководителями. Поэтому твое мнение самое правильное мнение
ЗЫ и есличО, я написала, что у меня в окружении нет таких.
так ты ж стала меня убеждать, что я не разбираюсь в навыках управления тех, кто в моем окружении:derisive: я и говорю - тебе виднее и правильнееты ничего не перепутала?) сорви свое плохое настроение на своих там, ок?на правильность моего мнения в этом вопросе не претендую, пишу лишь о том, что встречала в сторонних и своих прошлых местах работы. Правильно это или нет-мне фиолетово.
да я уверена, что ты можешь судить об уровне после своих прошлых, позакрывавшихся нахрентак ты ж стала меня убеждать, что я не разбираюсь в навыках управления тех, кто в моем окружении:derisive: я и говорю - тебе виднее и правильнееooh_lol:
ЗЫ ну и собстно твой опыт говорит об уровне контор, в которых ты работала
да я уверена, что ты можешь судить об уровне после своих прошлых, позакрывавшихся нахренИли сообщения мои перечитай
![]()
Продуманистый, есессно.бггг, а какой же ты руководитель (не командир6 а именно профессионал, те рук-ль), если ты расписываешься в собственном бессилии за зама перед сотрудниками
Ну не надо критиковать-то зама. Типа хороший зам, но такой строгий, ну что ж делать. А она дает люлей тому, кому ей указывают их дать. Зачем своими-то голосовыми связками карать народ.Кать, во многих конторах так и есть, мол, я клевый дир, а зам гуано.....)
как и ты.фантазерка
и на это я тебе написала, что ты не знаешь, но уверенно утверждаешь))))Я лишь написала что она есть и лишь по одной (твоей) организации судить нельзя, ибо у вас одна голова. Уж перечитай все-таки мои сообщения.
хорошо.и на это я тебе написала, что ты не знаешь, но уверенно утверждаешь))))
У обеих.
Когда заработаешь на помошника, тогда и будешь командоватьХватит стать в моей теме
:b3b4e46f21f040a62b4Когда заработаешь на помошника, тогда и будешь командовать![]()