Поможем?

• Автор темы Kapitalist
  • Дата начала
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я просто оставлю это здесь.
2013-08-08 18.25.13.jpg

OP
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Было найдено в одном из кафе г. Энгельс. Давно искал примеры методов честного изъятия денег у населения. Вот он.
Дельфинотерапия? Серьезно?
Кто-нибудь вообще верит в написанный текст?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Как метод лечения дельфинотерапия используется, вообще. Насколько оправдано применение метода в отношении генетической патологии - не буду судить...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Внизу написано руководитель.... Интересно, чего?

Ф

Федор

Guest
вполне возможно, что малыш на фотке действительно болен синдромом Рубинштейна-Тейби. Дельфинарий все лето был в Саратове, наверняка, если было желание, можно было бы его посетить. Но ребенку это мало поможет, т.к. заболевание генетическое и у него весь организм перекошен.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Как метод лечения дельфинотерапия используется, вообще.

Вчера как раз передача была про дельфинов и таких детей -очень хорошо родители отзывались о подобной терапии, практически как о единственной эффективной в некоторых случаях. Так что тема реальная, насчёт самой просьбы -могут быть разные варианты.

OP
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Похоже на то, что афтар не слишком сильно заморачивался над текстом, думая "ЭтаЖиребенок" - прокатит, ИМХО.

Ф

Федор

Guest
Похоже на то, что афтар не слишком сильно заморачивался над текстом, думая "ЭтаЖиребенок" - прокатит, ИМХО.
Мои соседки, две бабы-активистки, когда писали заявление в прокуратуру на управляющую компанию, аналогично не слишком заморачивались, стиль был еще более путанный. Это - обычное дело, очень мало кто способен написать грамотный и понятный текст.

OP
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Окай, каким образом море и дельфинотерапия лечат людей?

Ф

Федор

Guest
Вероятно, замкнутые в себе люди не охотно общаются с другими, боятся, что их обидят и т.п., а животные не вызывают такого опасения.
Хотя по мне - быть рядом с большой зубастой пастью здоровенной зверюги, у которой непонятно что на уме, как-то не очень комфортно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как метод лечения дельфинотерапия используется, вообще. Насколько оправдано применение метода в отношении генетической патологии - не буду судить...
+ еще детишек рекомендуют на лошадках катать. тоже помогает.

OP
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Покатайтесь на лошадках и покупайтесь с дельфинами...
Вы не думали, что купание с дельфинами помогает отвлеч внимание от боли и привлечь ребенка к дельфину, заставить его двигаться, вода смягчает боль и облегчает движения, а так как ребенок увлечен дельфином, то и боль не замечает, тем самым безболезненно разрабатываются.
Катание на лошади то же самое!
А вот церковь... после целования икон можно еще что-то новое подхватить, и хорошо если это будет понос.

Верх Низ