Поможем?

• Автор темы Kapitalist
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
топик создан для чего?
для привлечения внимания к проблеме? или для "ололо платить нибуду, развод, пыщ-пыщ, благотворительность для лохов, дортоньян отакэ!1, коняшкой лечут только моразмы"

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
XXI век. Покатайтесь на лошадках и покупайтесь с дельфинами...не забудте в церковь сходить.

если вы не знаете о чем - либо, это не значит , что этого нет и это не помогает. :)

да, 21 век - и что?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 593
Баллы
113
Если мне память не изменяет, то здесь была такая тема уже.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
топик создан для чего?
для привлечения внимания к проблеме? или для "ололо платить нибуду, развод, пыщ-пыщ, благотворительность для лохов, дортоньян отакэ!1, коняшкой лечут только моразмы"
Ну я помогал несколько раз людям обратившимся, но после того как находил общих знакомых, или через знакомых, в общем людей которые знакомы с ними и могли подтвердить, что да, есть такая проблема! А листок с фоткой больного ребенка с номерами счетов и фамилией непойми какого руководителя, меня наводят только на одну мысль, повесил это объявление человек, который с такими же бумажками по общественному транспорту ходят, это как у одного рыбака несколько удочек.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А листок с фоткой больного ребенка с номерами счетов и фамилией непойми какого руководителя, меня наводят только на одну мысль, повесил это объявление человек, который с такими же бумажками по общественному транспорту ходят, это как у одного рыбака несколько рыбок.
есть телефоны, можно позвонить, если правда хочется помочь. Если не хочется - то не устраивать цирк на форуме из-за какого то объявления.
Вам к объявлению надо было оригиналы документов о диагнозе приложить, или что?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Johnny Mnemonic, я не так давно думал, просто на эту тему. ведь нет же 100% уверенности в том, что те, кто ходят по транспорту, дорогам, вешают объявы жулики и манипуляторы. а отвезти глаза, когда есть возможность одесятирублировать страждущего, прикрывшись "да у них зп в месяц больше чем моя", самый простой и комфортный путь.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Если мне память не изменяет, то здесь была такая тема уже.

Вот http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/268242-%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C!!!

ТС почему-то потерял интерес к своей "очень хорошей знакомой" и забросил тему)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
есть телефоны, можно позвонить, если правда хочется помочь. Если не хочется - то не устраивать цирк на форуме из-за какого то объявления.
Вам к объявлению надо было оригиналы документов о диагнозе приложить, или что?
Позвонить куда? Т.е. если это развод, то мне так и скажут по телефону, что это развод!? :D
Оригиналы? Было бы не плохо, но сойдут и заверенные(той же печатью и подписью) копии!

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
от беспричинного истерического смеха сейчас наверняка есть куча лекарств, может вам попробовать?

то мне так и скажут по телефону, что это развод!?
вам скажут где вы сможете посмотреть на документы.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Johnny Mnemonic, я не так давно думал, просто на эту тему. ведь нет же 100% уверенности в том, что те, кто ходят по транспорту, дорогам, вешают объявы жулики и манипуляторы. а отвезти глаза, когда есть возможность одесятирублировать страждущего, прикрывшись "да у них зп в месяц больше чем моя", самый простой и комфортный путь.

Вот еще для размышления: вам очень нравится наличие клянчащих инвалидов, циган, бомжей и т.д.? А ведь такие "благотворители" и плодят их. Эти люди совсем не дураки и умирать с голоду не собираются, но чем больше вы им даете, тем больше и чаще они у вас будут клянчить. Перестаните - они уйдут в другое место и будут искать других "благотворителей".

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот еще для размышления: вам очень нравится наличие клянчащих инвалидов, циган, бомжей и т.д.? А ведь такие "благотворители" и плодят их. Эти люди совсем не дураки и умирать с голоду не собираются, но чем больше вы им даете, тем больше и чаще они у вас будут клянчить. Перестаните - они уйдут в другое место и будут искать других "благотворителей".
я и говорю, чтоб не помогать, отмаз мильен.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
от беспричинного истерического смеха сейчас наверняка есть куча лекарств, может вам попробовать?
Ничего что смайл стоял в конце предложения! Смех не без причинны!
вам скажут где вы сможете посмотреть на документы.
Мне не надо общаться с руководителем хрен пойми чего, мне нужны контакты родителей!
А в тех же одноклассниках, есть группа помощи, но нигде нет контактов родителей!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
изначально - это желание не подавать, все остальное оправдания.
А и не собираюсь подавать, этого я не отрицаю!
Я могу лишь помочь в лечении, а попрошаек кормить, у меня денег нет!
Они могут себе позволить не работать, я нет!

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
изначально - это желание не подавать, все остальное оправдания.

Можете продолжать быть упертым. Теперь, когда я увижу очередного цигана-инвалида-попрошайку, я буду знать, что их так много стало благодаря не только какой-то мифической сердобольной бабушке, но и таким "благотворителям", как вы.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Мне не надо общаться с руководителем хрен пойми чего, мне нужны контакты родителей!
А в тех же одноклассниках, есть группа помощи, но нигде нет контактов родителей!
ну с этим да, согласна.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ну с этим да, согласна.
Вот и получается, что ребенок есть, и болезнь у него есть, может и желание на море съездить тоже есть, а так же у него есть "помощники", которым хорошо живется из-за его беды! ну может 10я часть ему и перепадает, чтобы родители молчали, а не вывешивали свои контакты.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Теперь, когда я увижу очередного цигана-инвалида-попрошайку, я буду знать, что их так много стало благодаря не только какой-то мифической сердобольной бабушке, но и таким "благотворителям", как вы.
у меня другая отмаза, я жмот.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Ничего что смайл стоял в конце предложения! Смех не без причинны!

В одноклассниках в группе помощи есть фото документов, подтверждающих факт инвалидности ребенка.

Верх Низ