Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
А что фуру такая проблема обогнать стала? Я думал плетусь себе по дороге 75 км/ч, никому не мешаю. А оказывается лечу по трассе.)))
порой лучше так, чем с мозгом по всему салону
А что фуру такая проблема обогнать стала? Я думал плетусь себе по дороге 75 км/ч, никому не мешаю. А оказывается лечу по трассе.)))
ну и?!!!!!!!! по моему для авто скроенного из кирпича за 350 рублей - более чем! рено молодцы в этом плане - дают максимум за это бабло! хотя я их и не люблю вообще! )Его максимум
Ни к чему совершать обгон, если нет уверенности в его завершении. Не надо пробовать, надо 100% делать.Вот в том то и дело что на дохлом авто, неспособном на обгон, это вполне реально... Можно попробовать обогнать , машина не вытянет и в лобовое...
В курсе. И как нормальный водила помогаю, вижу хороший зазор, включаю правый поворотник. Кто знает идут сразу на обгон, кто не знает плетутся в хвосте.Когда трасса загружена встречка мешает ты не в курсе )))
Его максимум
Ну и что иллюстрирует это видео? Я так понимаю, это передний привод вообще?Его максимум
Ой)) я твои 5.7 на своём 2х литровом соке как стоячего вздёрну, даже глазом не моргну.я только купив 5.7 понял что такое "нет проблем с обгоном"rankster2:
судя по виду - полныйЯ так понимаю, это передний привод вообще?
Нет таких цен на них) Какие 350? От 500 пустой с передним приводом.дастер однозначно! хоть я такое и не люблю - он своих денег стоит! и подвеска там конечно отличнейшая за свои деньги! шнива рядом не валялась!
Вот это зачётный аппарат, мож через пару лет и я буду в ряду жиперовкупи срт8 тогда поймешь что такое "вообще проблем нет"
ну сок он всегда сок!))) его из гнилых яблок давят, если чтоОй)) я твои 5.7 на своём 2х литровом соке как стоячего вздёрну, даже глазом не моргну.
Маленький бюджет для...машинки, о желании которой указано у Вас в подписи...Основное назначение - комфортная езда на межгород, преодоление зимнего городского бардака, ну и периодическая потребность залезть туда, куда хочется, но не можется на моноприводе.
Бюджет 400-450 т.р.
я про лохан))) он 350 по мойму стоит?... голый тоНет таких цен на них) Какие 350? От 500 пустой с передним приводом.
от 469 4х2, от 519 4х4. Это рекомендуемые цены. Но дилеры без допов не продадут...Нет таких цен на них) Какие 350? От 500 пустой с передним приводом.
У меня сок из золотых яблочег)))) С 2йной нагниталкой))ну сок он всегда сок!))) его из гнилых яблок давят, если чтотак то тут человек попросил авто подобрать ему помочь....хотя идея канеш бредовая)))) все равно что - "пожуйте пожалуйста за меня вот эту жевачку, передайте мне ее вкус....ну как?")))) машина - как трусы! или жмет и тянет, или в гроб в семейках:148:
Гы)) Выстегнет он тебя на разУ меня сок из золотых яблочег)))) С 2йной нагниталкой))
Да я говорю о том что его 5.7 не едут, а едят за 10х)) сколько у него там по пасспорту секунд 7.5 ?
Уверен что нет) даже на бабки готов заехать. у меня сейчас сек 5 без выпуска..., у него сколько?Гы)) Выстегнет он тебя на раз![]()
теперь это так благородно называется, сударь? )и рыбку сьесть и приобщится к генофонду нации.