Понты или здоровье?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Что важней зимой в дубак и колотун?

• Красота!!! И пофигу мороз!

Голосов: 0 0,0%
  • Здоровье. Штобы тёпленькая всегда.

Голосов: 21 77,8%
  • Зимой не выхожу на улицу.

Голосов: 1 3,7%
  • С*ське. Они укутаны.

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27
М

Многомама

Guest
Тин, никто не спорит, что при желании и здравом подходе можно выглядеть отлично и зимой, но при этом сохранить свое здоровье. Да хрен с ними с женскими болячками, а гаймориты, менингиты, ангины и пневмонии от переохлаждения?

вообще, кто то выше уже писал, что тут все зависит от количества мозгов в голове.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
К тому же, мне попадались девушки в тонких (относительно конечно) колготках и короткой юбке, но в очень толстых теплых трусах, возможно даже и не одних (не всегда удается заметить). Довольно симпатичных, кстати)) Пардон за подробности. Так что при желании все решаемо. И, кстати, современные "телесные" колготки тоже есть не самые тонкие и холодные, насколько я знаю.
А вот без шапки в мороз - это жесть, за это точно убил бы.
ты прав. Вчера видела такие поверх даже колгот, но самое удивительное, что когда девушка одела сверху платье ХБ, их не было видно, седян спрошу обязательно, откуда сие чудо. :smile2:

Тин, никто не спорит, что при желании и здравом подходе можно выглядеть отлично и зимой, но при этом сохранить свое здоровье. Да хрен с ними с женскими болячками, а гаймориты, менингиты, ангины и пневмонии от переохлаждения?

вообще, кто то выше уже писал, что тут все зависит от количества мозгов в голове.
вот не скажи. Не все ещё мамки, поэтому как капусты;)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
К тому же, мне попадались девушки в тонких (относительно конечно) колготках и короткой юбке, но в очень толстых теплых трусах, возможно даже и не одних (не всегда удается заметить). Довольно симпатичных, кстати)) Пардон за подробности. Так что при желании все решаемо. И, кстати, современные "телесные" колготки тоже есть не самые тонкие и холодные, насколько я знаю.
А вот без шапки в мороз - это жесть, за это точно убил бы.
Я так раньше тоже делала, коленки все равно сильно мерзнут, тчк))))

L

LedyKsu

Guest
уж лучше таскать, чем мерзнуть)..а красивой хочется быть всегда.

Почему нельзя быть красивой в зимних вещах? Колготки теплые есть очень красивые, шапочки-варежки. По-моему очень уютно.

вот не скажи. Не все ещё мамки, поэтому как капусты

Будешь мамкой - еще больше будешь беречься. С лялькой лечится некогда.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Почему нельзя быть красивой в зимних вещах? Колготки теплые есть очень красивые, шапочки-варежки. По-моему очень уютно.
можно и нужно)))))
просто в те годы сложно было купить (именно купить, а не связать) красивые зимние вещи...

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
конечно что бы тёпленькое....

тёпленькую попку приятнее щупать, нежели замёрзшую одеревеневшую задницу))))))))

А почему если замерзла, то сразу задница??? Попки тоже мерзнут!:D

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Снег кружится, наст хрустит,
Девка с голым пузом
Заработает цистит –
Вспомнит о рейтузах.

P

Porter

Guest
Белый стих? Или хокку (если убрать последнюю строчку).

Верх Низ