Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Захотят- сами скажут. Не захотят- ну и не надо значит )
Ну хорошо)
Захотят- сами скажут. Не захотят- ну и не надо значит )
Путешествуешь?- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
надеюсь, Саня это Александр Овечкин.- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
- YouTube
С кем останешься?Когда уже свалят?!)
так уже... хотят понаехавших получивших гражданство мобилизовать на сво...Спохватились![]()
Путин поручил принять меры по снижению оттока россиян за границу
Президент России Владимир Путин дополнил Концепцию миграционной политики страны мерами по снижению оттока населения за границу. Об этом говорится в указе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Там говорится, что в 2022 году под влиянием социально-экономических условий...lenta.ru
Не с теми кто свалит.С кем останешься?
Вспоминается фильм бумер 2...Не с теми кто свалит.
Я буду здесь жить с родными, друзьями, знакомыми, сослуживцами!С кем останешься?
Да, родина одна и жизнь одна. И походу однокурсник эту жизнь решил прожить в Германии.Я буду здесь жить с родными, друзьями, знакомыми, сослуживцами!
Сегодня однокурсник с Германии звонил, в отпуск в августе едет на Родину. Спрашивал, виски или егерь мастер зацепить из дутифри?!)
Тебе скажу, если с головой в порядке, где бы ты не был, Родина она одна!
Сегодня однокурсник с Германии звонил, в отпуск в августе едет на Родину
Да, родина одна и жизнь одна.
А что осуждать.Очень показательно, люблю Родину, но предпочитаю ограничивать свою любовь продолжительностью отпуска.
В масштабах России не считается? Обожаю малую Родину. Один из городков на Урале. Но ограничиваю любовь продолжительностью отпуска, и то, не каждый год.Очень показательно, люблю Родину, но предпочитаю ограничивать свою любовь продолжительностью отпуска.