rankster: Пересилил себя, и поехал мыца.......
Машина была не сильно грязная, но всё же - я любитель чистоты......
т. к живу на 3-ем, и на улице были морозы, то естественно не хотелось сырую машину долго катать по городу, и я принял решение поискать мойки в округе.... Объехав пару моек, уже начал думать, что в наших кругах нет приличной...... и придётся ползти в центр....в сторону центра.
Но тут вспомнил о мойке, на Алтынке.... прямо напротив АЗС "Тореко", если двигаться на выезд из города - то с левой стороны будет Тектил центр, синие боксы, вот среди них есть и Мойка........
В общем-то запросы к мойке были не велики, но главное , и принципиальное для меня- Тёплое, не сильно влажное помещение
( а то на многих мойках - заходишь туда, а там туман водный в воздухе висит)... Но т.к у меня авто специфическое, то я искал сухую, и тёплую мойку........ (в предыдущие которые заезжал - в боксах была замёрзшая вода на полу - следовательно там был минус)....... :nea:
и так Решил - поеду- посмотрю как у них там.......
Приезжаю - захожу - моют двинашку.... машина одна... мойка не очень большая по площади - но, мне кажется, удобная..... она разделена на секции..... вернее зоны... как-бы зона мойки, и зона протирки - сушки......
Если представить букву "П" .... то моют в ножках буквы .... а в средней палке - зона протирки - сушки...... Заезжаешь в одну ногу....

rankster: там моют..... потом перегоняешь в крышку буквы "П".....там протирают , продувают.. и выезжаешь из другой ноги.....
ПО моему условия хорошие... отделано пластиковыми панелями..... помещение довольно тёплое.... светлое.... чистое..... в одном свитере-там мне очень комфортно было... вода не мёрзла....... и руки - тем более.....
Персонал - очень приветливый.....(но смены разные - других смен пока не знаю) попал в смену с молодой девушкой, кажется Ирина
Зы-ей очень понравились задние двери без ручек, открывающиеся с кнопки.... :crazy:
Все очень приветливые, вежливые....
Моют тёплой водой .....
Сначала сполоснули машину тёплой водой..... даже подкрылки хорошенько промыли .... потом естественно Пена......
Затем хорошенько смыли.......
После чего я перегнал машину в зону протирки....
там меня протирали, и продувка -тоже должна была быть, но продувать я вызвался сам .....

продул от души...... вытерли меня отлично ! Правда я потом сам ещё с полчаса натирал "интимные" места своего Шевроле-Комаро.
За мойку тёплой водой, пеной, водой, протирка, продувка - взяли 230 руб....
ещё у них есть и пылесос, и резинки дверные могут смазать, и.т.д.. - отдельная плата... я выбрал лишь то, что мне нужно.....
+ чай/кофе предлагали.... бесплатно....., можно посидеть телеГ посмотреть.... по моему там у них маленький буфетик, но я кушать не хотел, по этому внимания не обратил.....
Музыку врубал им свою

rankster: сам неспешно, дотёрся досуха......
При выезде с мойки - даже заметил - что амортизаторы отогрелись, и первые километры работали очень мягко..... :yes4: пока я не запаковался у магазина...
В общем мойка - порадовала...... Рекомендую.....
Их телефон
922326 Добавочный 112 Меня прозвали "Моньяком"....... за отсутсвие ручек дверных.. :crazy: