Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
ренетком - 500р 5мб\с анлим.... Про обдираловку от Би думайте сами.
Вы бы хоть до следующей страницы подождали..А то ведь "не настолько убого" наверху в фотоотчете..
да ладно........
450 в месяц полный анлим скорость с общего нету лично у меня 240 кб/с...локальный думаю не нужно говорить....
имхо- не обдираловка ниразу
У меня в подъезде Волготелеком провёл своё ФТТБ. Сделано абсолютно также как и Билайн. Пластиковые гофры, коробки и трубки. Гофры потому что дыры просверлены вкривь и вкось.
Либо монтажники одни и теже. Либо специфика ФТТБ такая.
Блин, кругом обман.А вы знаете, что такое ФТТБ? Вы эту технологию и заметить не можете.. Она реализуется на чердаке вашего дома, к вам подходит Ethernet.
Блин, кругом обман.
Рекламируют, значит, подключение на ФТТБ, а оказывается тянут какой-то эзернэт. Вот уроды, а.![]()
ренетком - 500р 5мб\с анлим.... Про обдираловку от Би думайте сами.
у меня билайн. 550руб. за 5Гб в месяц(мне выше крыши) скорость до 10Мб/с...
Ему что, больно? Или интернет пропал? Сам чего хочешь? Каких сатисфакций?Пока монтировали свои трубы, пережали мой интернет-кабель, между трубой и стеной приплющили.
Вот уроды! Пока монтировали свои трубы, пережали мой интернет-кабель, между трубой и стеной приплющили. Позвал, показал, сказал, что косяк и его надо исправить. Сказали "ага". Посмотрим. Если не исправят, исправлю сам, а потом выкину эту трубу нахрен, а дыру забетонирую!
меня ни о чём не спросивши сделали так, как им удобно, и свалили.Так никто не делает.
Тебя лично, может и не спросили..У вас какая форма управления домом?меня ни о чём не спросивши сделали так, как им удобно, и свалили.Так никто не делает.
Да нет, ему не больно, он просто под трубой расплющен и прижат, если дальше будут тянуть кабели свои и ставить коробку, естественно трубу будут шевелить, и кто знает, перетрётся там кабель, или нет, и вообще меня эта ситуация напрягает тем, что в стену моей квартиры пол дня сверлили перфоратором, долбили какой то фигнёй в подъезде, трубы поставили чить ли не на середину подъезда ( на фото видно), меня ни о чём не спросивши сделали так, как им удобно, и свалили.Так никто не делает.