SEVA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйти люди добрые. заинтерисовал один вопрос. как лучше порезать кастрюлю? может ктонить фотки кинуть, ато ниразу не видел. :dntknw:
А смысл?Здравствуйти люди добрые. заинтерисовал один вопрос. как лучше порезать кастрюлю? может ктонить фотки кинуть, ато ниразу не видел. :dntknw:
Взял для пробы старую кастрюлю и порезал как показано на рисунке. Первое, что заметил - шумит из под капота всасываемый воздух. Машина совсем по-другому стала ехать. Второе заметное изменение - заметно улучшилась тяга на низах. И третье изменение - фильтр пачкается в три раза быстрее.
ну как то так.....сравни...что больше понравиться...
предъуюеждения!!!! смысл ЕСТЬ но в комплексе с другими доработками двигетеля...
А если по теме, то начинать надо не с этого и лучше покупать и устанавлтвать готовый. ИМХО конечно же.
Может для тебя это и ИМХО, а помоему покупать готовый это для тех кому лень, либо у кого руки из жопы растут. это наипростейший тюнинг и тратить на него дениги бессмысленно. ИМХО. :blum3:
Может и лень, а может просто я хочу использовать качественную продукцию в своей машине и у меня действительно нет опыта самоделок.... Я этого не стыжусь, ибо имею опыт чего то другого.:blum3: