O
Orbit
Guest
))) Это ответ на твой поставленный вопрос, потому как поставлен он был: "хоть б отвёз бы какнть домой....нет же....", то и ответ был отвезу как-нибудь, помоему всё логично. )))шо значит какнть?? вот в пятницу например!))
))) Это ответ на твой поставленный вопрос, потому как поставлен он был: "хоть б отвёз бы какнть домой....нет же....", то и ответ был отвезу как-нибудь, помоему всё логично. )))шо значит какнть?? вот в пятницу например!))
Дим,я тя не узнаю, что с людьми свежий воздух делает))))))) Это ответ на твой поставленный вопрос, потому как поставлен он был: "хоть б отвёз бы какнть домой....нет же....", то и ответ был отвезу как-нибудь, помоему всё логично. )))
Тань я сам себя не узнаю, читаю свои годовалые посты и поражаюсь, как-будто писал другой человек.)))Дим,я тя не узнаю, что с людьми свежий воздух делает))))
это ты с кем и о чём??
Честно признаюсь, я последнее время первым делом сюда захожу, даже незнаю почему, автомобильная тема как то ушла на второй план.)))
Можно ссылочки попросить? мне как раз учебник надо для молодёжи )))ой да ладно))) я тут недавно перечитывала ассоциации ночные прошлой зимы, так считаю что их как учебник можно издать для молодёжи по некоторым дискуссиям,))))
Можно ссылочки попросить? мне как раз учебник надо для молодёжи )))
Популярностью пользуется эта ветка, потому что сюда валят всё! В прямом смысле всё) Всё что когда то было в флуде, вот отсюда и количество пользователей, всё закономерно.
Пират без моря, не пират! :hle:Ты куда эт, старый, намылился???)))) А ну стоять, бояться! При своих оставаться!:buba![]()
Хренасе, я чё на такое способен? о_Одолго искать, мне самой Кыс скинул, я аж всплакнула, ты там мне сеансы психотерапаии кстати устраивал)))) спасибо)))
чесное сллово, в ветке АВТОЛЕДИ есть над чем посмеяться и есть что посмотреть![]()
Хренасе, я чё на такое способен? о_О