G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Человеком
Вот это ГЛАВНОЕ!
Человеком
С удовольствием бы, но не потяну... И здоровье не позволяет и аммуницией не располагаю, и в хоккей с шайбой не играл ни разу. В наших краях в большей чести был русский хоккей.2 era 13 Да кстати присоединяйся к хоккейной команде(по желанию) посмотрим похож ли ты на настоящегот мужчину...![]()
Армия много чему учит. Армия - школа жизни.)Я реально знаю случаи когда идет ругачка М и Ж. Ругаются, дерутся, а им это нравится. Это их разрядка, и им не надо мешать, а не то хуже будет. Все равно помирятся и дальше будут любить друг друга.
А в армии учат женщин защищать? или морали, чести? или сортиры драить. (сортиры драить хочу только свои)
Я я вот пошёл служить будучи женатым. Не знаю, может у меня было бы там всё плохо, но меня дома ждала жена, я не мог не придти или придти с пробитой головой.хотел раньше но как завел семью то в раз расхотел
В армии много чему учат. Рода войск разные, разная специфика.А в армии учат женщин защищать? или морали, чести? или сортиры драить. (сортиры драить хочу только свои)
Сомневаюсь, что ребята 18 лет после 1 года пребывания в армии смогут родину защищать..
Тем более, щас не человекосилами воевать/защищаЦа над, а достижениями цивилизации.
Один умный человек сказал:"Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую."
h34r:скоро тема перерастёт в очередной скандал.. и драку..:nhl_fight:
Все в армию нах ! В первую очередь - особо недоверчивые, кто "сомневается". На собственном опыте убедятся, что 1 год в армии кое-что да и значит... :diablo: :spiteful: :clapping: Другое дело, что страх перед этим мероприятием, заставляет придумывать разного рода отговорки. :fuk:
Давно из пиндостана?пысы у пиндосов армия не из срочников состоит. У них для тех, кто отслужил офигенные льготы при поступлении в ВУЗы и тп.
Видел как их бьет командир за то что они ему водки не принесли.
Просто ставит их на утренний и вечерний развод и ####ит просто так. При мне это было.
Пили с этим командором потом. Спрашивали - на ### бьешь их. А че говорит с ними еще делать с уродами...
Свою дань я оттдал в спорте России 10 лет а не как вы в армии 2 года...
В армии много чему учат. Рода войск разные, разная специфика.
В том числе и сортиры драить. Если Вы в наряде, то и это в том числе Ваша служба. А вот "стираться на очках", это для уродов, которые пусть и в переносном смысле, но и на гражданке занимаются тем же самым... (((
:lol: Жжошь !!! А почему ты решил, что пойдешь служить по контракту ?
+1 Более вероятна срочная служба.так скажем неисключено...
Но маловерояно :crazy:
+1 Более вероятна срочная служба.
Ясно... Просто я не понял, что ты ВБ получишь в январе.нет.. срочная служба УЖе исключена.. !!
Я же писал, что успел до 1 января подать все документы, свидетельствующие о том, что я имею право на освобождение от призыва по ст 23 п 2 Б
на военную службу.
Документы уже приняли, в январе будет военный билет..
пока, до получения ВБ. в приписном нач. военкома поставил заметку, что Я снят с учёта по призыву.... :yes3:
так что теперь только контрактная основа мне светит... !![]()
Сучара!!! Да уж, есть такие уроды. Сомной тоже случай был в армии. Я тогда с пол-года прослужил только. Стою на тумбочке ночью, врывается пьяный капитан и спрашивает:"Кто сейчас по казарме бегал?". "Да никто"- говорю. А он мне:"Пойдем в бытовку!". Ну пошли.... Въеб он мне- нос разбил. Ну у меня че-то в голове преключилось я ему в обратную всек. Капитан упал и потерялся секунд на 20. Там пацаны подскочили и вроде как все замяли. Потом его уволили.