Последствия ДТП

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сбили человека на пешеходном переходе. Пострадавшего отвезли в больницу. Наложили гипс на ногу и выписали через несколько дней. Через некоторое время он умирает, оторвался тромб. Это равносильно смерти во время ДТП? Официальная причина смерти - последствия ДТП. А если бы тромб оторвался через 2 года? А может после этого ДТП он упал с лестницы?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
надо поискать в сети-там зависит от срока давности события.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
581
Баллы
113
Странно. Если человека выписали, значит он здоров. Какая связь между тромбом и аварией?

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Странно. Если человека выписали, значит он здоров. Какая связь между тромбом и аварией?

Вот такое заключение о причине смерти написали врачи. Может быть они хотят снять с себя ответственность?

ЗЫ: Если что, я не к одной стороне не отношусь, просто заинтересовала ситуация.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
581
Баллы
113
Вот такое заключение о причине смерти написали врачи. Может быть они хотят снять с себя ответственность?

ЗЫ: Если что, я не к одной стороне не отношусь, просто заинтересовала ситуация.

Человек умер от тромба, это причина. Как они натянули сюда дтп то, в толк не возьму. Вряд ли хотели спихнуть, если только они ранее или потом его лечили от этой или сопутствующей болезни. Сильно смахивает на желание родственников поиметь немножко денег с водителя. Так думаю.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
если с того события прошла неделя,то,понятно.а если полгода-идти им лесом.Тромб мог образоваться в пору дикой юности,и оторваться мог без дтп.

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Человек умер от тромба, это причина. Как они натянули сюда дтп то, в толк не возьму. Вряд ли хотели спихнуть, если только они ранее или потом его лечили от этой или сопутствующей болезни. Сильно смахивает на желание родственников поиметь немножко денег с водителя. Так думаю.

Не, о деньгах даже и речи нет. И то что в причина смерти, оторванный тромб из за последствия ДТП - точно. Сам вот думаю, как они могли такое написать.

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
если с того события прошла неделя,то,понятно.а если полгода-идти им лесом.Тромб мог образоваться в пору дикой юности,и оторваться мог без дтп.

Время прошло небольшое, ну может там чуть больше недели. Но точно не полгода.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
581
Баллы
113
Не, о деньгах даже и речи нет. И то что в причина смерти, оторванный тромб из за последствия ДТП - точно. Сам вот думаю, как они могли такое написать.

Тогда сложно. Но в любом случае нужно будет доказать, что тромб оторвался в следствии дтп, а не общего состояния человека. Мб., он до этого серьезно болел по сопутствующему "направлению"?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
про тромб пусть сказки не рассказывают.у коллеги дочка -той 21 год-живёт с тромбом,все родственники знают и боятся пережить молодую.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
на основании чего такие выводы?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
речь о том,что бесконечно долго невозможно отвечать за последствия дтп.
В сроках могу ошибаться.
я думала, может, Вы какой-то юр. ифнормацией владеете, а то аргумент "идите лесом" ничем не обоснован чтоли)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сбили человека на пешеходном переходе. Пострадавшего отвезли в больницу. Наложили гипс на ногу и выписали через несколько дней. Через некоторое время он умирает, оторвался тромб. Это равносильно смерти во время ДТП? Официальная причина смерти - последствия ДТП. А если бы тромб оторвался через 2 года? А может после этого ДТП он упал с лестницы?

Причинно-следственную связь повреждений и последствий определяет судмедэкспертиза.
Насколько я представляю смерть от тромба наступает мгновенно, а не через неделю... врачи может поправят
Какие именно врачи и где это написали?
Эксперты? Или лечащие?

Последнее редактирование:
OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Причинно-следственную связь повреждений и последствий определяет судмедэкспертиза.
Насколько я представляю смерть от тромба наступает мгновенно, а не через неделю... врачи может поправят
Какие именно врачи и где это написали?
Эксперты? Или лечащие?

Я так понял, что тромб оторвался позже, смерть там действительно мгновенная(легочная артерия вроде бы). Но врачи, которые делали экспертизу о причине смерти написали, что отрывание тромба спровоцировано недавним ДТП. Вот я и не могу понять, как такое могли написать. Да может он там с лестницы упал, да мало ли. Или просто совпало. Я сначала не поверил и переспросил, действительно ли написали официально, что это последствия ДТП, мне сказали что да.

Последнее редактирование модератором:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Но врачи, которые делали экспертизу о причине смерти написали, что отрывание тромба спровоцировано недавним ДТП
там написано по другому:

.... вероятно, могло быть спровоцировано...

дальше работа адвоката в уголовном процессе!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ф

Фокс Малдер

Guest
Но врачи, которые делали экспертизу о причине смерти написали, что отрывание тромба спровоцировано недавним ДТП.
Вероятно тромб образовался от ДТП, а оторвался, как всегда, неожиданно...

Верх Низ