Otec
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Где продаются керамзитобеттоные блоки хорошего качества?
Я брал на молочке. Верней даже это вроде пос. Мирный. Между заправкой и кафешками (Феро, Иверия и др).Брал четырехпустотные. Мне понравились. Стенка достаточно толстая. Крепкие. Форма и размеры тоже норм. В тот момент сравнивал нескольких: на Вольском тракте совсем колхоз был, на Сокурском тоже не супер.Искал полнотелые, но в Саратове так и не нашел.Где продаются керамзитобеттоные блоки хорошего качества?
Можно еще 3\4 и 1\2 отпилить болгаркой, не?приезжаешь с молотком и бьёшь, если отколется в месте удара-то хороший) Я давно таких не встречал.PS Поясню, при любой стройке нужны 3/4ки и 1/2ки. Вот их и надо умудрится сделать из блокаPS2 Берите газобетон.
А по теме, брал на строительство бани в Энгельсе на Колотилова. Довольно ровная геометрия, сделаны на вибростенде.
Не успел ответить.Качеством вполне доволен. Звонкие, не трухля. Да и в том году в Энгельсе дешевле\качественно не нашел. Хотя вообще планировал из арболита строитьКупил на колотилова
+++теплоблок64
По блокам я так понял, если виброприсованные тов них песка поболее и они соотвествено крепче, и с хорошей геометрией и покрепче. Но холоднее. Те которые керамзит покрупнее и песка поменьше они потеплее, но менее прочные.
чем газосиликатные блоки не устраивают?Кто-нибудь может сказать, изменилось ли что-нибудь в Саратове с керамзитобетонными блоками? Заехал тут в один строй-шараш-магазин, а там блоки...из кирпичной крошки, корявые и хрупкие...Где купить нормальные блоки? Я сначала планировал строить из арбалитовых блоков, но не нашел вызывающего доверия производителя в Саратове. Есть в Энгельсе, но при переписке владелец (или торговец) начал раздражаться от обычных вопросов, типа: "Какой вес блока"...Попался какой-то мутный сайт https://www.ccc1.ru/contact-us.html, где вроде бы поставляют блоки разных типов...Почувствовал себя загнанным в угол...Понял, что арболитовые блоки нужно вести из регионов, где есть производители, и то никакой гарантии, что они соблюдают технологию изготовления, да и цены конские на стружку, попсыканную цементным раствором. Решил строить из керамзитобетонных блоков- но и тут какая-то засада....У нас в области что-то туго с нормальными производителями?
У них брал в 19 году (обычные и усиленные). Нормальные. Остатки валяются во дворе. Не размокли.Не благодари:
Керамзитобетонные блоки - купить в Энгельсе, в Саратове от 29 руб. Блоки стеновые, перегородочные.
В демо-версии описание страницы не выводитсяwww.krovservis64.ru
На гараж сейчас хочу брать у них. Усиленные. Заодно и кирпич энгельсский. Чтоб одной ходкойУ них брал в 19 году (обычные и усиленные). Нормальные. Остатки валяются во дворе. Не размокли.
На мой взгляд рассматривать вопросы "холодности" блока нет смысла. Его в любом случае утеплять нужно.По блокам я так понял, если виброприсованные тов них песка поболее и они соотвествено крепче, и с хорошей геометрией и покрепче. Но холоднее. Те которые керамзит покрупнее и песка поменьше они потеплее, но менее прочные.