С
Стас
Guest
Добрый вечер. Гуру автозвука, посоветуйте голову с тремя линейниками ?? Склоняюсь к 88 пионеру, но может кто еще что нибудь посоветует ??
А тебе процесорная нужна аль нет ?
К ней будет подключен пятиканальный усь, из которого четыре канала пойдут на фронт на поканалку. Вот и думаю, на чем остановить свой выбор. Пионер в свое время уже был.
Есть очень хорошие варианты от Мистери)), а по теме, если был пионер, то теперь бери алпайн.
у друга стоял Алпайн 9853 здорово звучал, но ему больше 88 пионер понравился на нем и остановился, так что дело музыкального вкуса, играют они немного по разному.
Обоснуй про Алпайн. Мистери это дорого.
Так вот в этом и проблема. В чем разница ???? Более конкретно
Есть очень хорошие варианты от Мистери)), а по теме, если был пионер, то теперь бери алпайн.
Для примера Alpine CDE-9880R - 8 600.00 руб.
http://www.alpine.su/8_25_40_836
Подходит под все твои параметры.
в архипелаге у нас со скидкой получилось чёт около 8250Кстати да, как вариант. Завтра в ААС поеду посмотрю в живую
Выносится мозг... )
Ну эт невозможно сказать, над слушать, например герцы с Алпайном играли очень плохо, а инфинити отлично. и теже Герцы играли очень хорошо с пионером, но остановились на связве алпайн и инфинити, очень понравился бас, мощный, глубокий и не резкий. короче дело вкуса.
З.ы. вот кстати на 9880 и остановили свой выбор.
ну я же не сказал с какими именно)))))ну....уважаемый, согласен, что дело слуха, но алп 9553R c Herzaми играет зачетно. имхо
нет , он вынесется у тебя под вечер когда ты поездиешь по всем магазам и наслушаешься, разных связок динамиков и магнитол, и будешь стоять перед выбором, а что же всё таки взять)))))))
DNO, зачем ты мя подсадил на автозвук? :suicide:
такое дикое сочетание: вроде и хочется майфун сменить, а тем не менее жаба + недостаток денюх
ну я же не сказал с какими именно)))))
у всех свои тонкости в звуке и в слухе, так что это у нас у всех ИМХО. слух ведь у всех разный![]()