V
valera064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посоветуйте организацию для охраны квартиры. Желательно с нормальным оборудованием в квартиру и вооруженные боевым оружием.
Спасибо!
Спасибо!
полициябоевым оружием
Вневедомственная охрана для квартир самое оно, они по районам расположены.
Вневедомственная охрана для квартир самое оно, они по районам расположены.
Посоветуйте организацию для охраны квартиры. Желательно с нормальным оборудованием в квартиру и вооруженные боевым оружием.
Спасибо!
Вооружены ли сотрудники группы реагирования?
Да. Группа быстрого реагирования всегда прибывает на объект в полной экипировке, включающей вооружение.
Первое что пришло на ум это Дельта http://sar.delta.ru/home/ohrana-kvartir/
Выдержка с сайта:
не реклама
Вневедомственная охрана даже стволы не носят, запрещено.
Не знаю как в Дельте, а вневедомственная от ГУВД и расположена по всему городу и если не снимешь с охраны (ну бывает) приезжает быстро и с автоматами. Контакты тут: http://saratov.all-gorod.ru/rubrica/miliciya_-_vnevedomstvennaya_ohrana/1Вот с дельтой дело то и имел.
Не знаю как в Дельте, а вневедомственная от ГУВД и расположена по всему городу и если не снимешь с охраны (ну бывает) приезжает быстро и с автоматами. Контакты тут: http://saratov.all-gorod.ru/rubrica/miliciya_-_vnevedomstvennaya_ohrana/1
не знаю кого понабрали и кто работал там, у нас на доме именно дельта, машина приезжает в течении5-10 минут, по началу часто ездили, то забывали с охраны снять, то брелки путалиВот с дельтой дело то и имел. Сторожа хреновые, всех ребят нормальных сократили, а набрали ........
yrik80, я вот худею с таких как ВЫ вот представьте себе ситуацию (можно и организовать) пьяный мужчина средних лет приходит к твоему дому и стучит в твою дверь- вы напугавшись чего-либо нажимаете кнопку тревожного вызова и.... жду Ваших вариантов.!
приезжает охрана, какие еще варианты нужны?yrik80, я вот худею с таких как ВЫ вот представьте себе ситуацию (можно и организовать) пьяный мужчина средних лет приходит к твоему дому и стучит в твою дверь- вы напугавшись чего-либо нажимаете кнопку тревожного вызова и.... жду Ваших вариантов.!
приезжает охрана, какие еще варианты нужны?
я не думаю что за 1500 рублей ты готов дежурить рядом с моим домом круглосуточно) кнопка идет в нагрузку к охране, за нее не доплачиваешь, чем она тебе мешает?, переубеждать тебя ни кто не собирается, все верно написал, есть несколько но только, 1) охрана приедет быстрее, так как тебе не нужно и говорить адрес , что случилось и т.д и т.п., 2) если уговоры неимеют действий, они сами ментов ввзывают, вас как минимум не прибьют, 3) после вызова охраны нет последствий, а с полицией обьеснятся устанешь, особено если тебе показалась только угроза)если вам необходимо что-бы кто-то просто приезжал звоните мне я за эти деньги приеду.......
когда парочка этих апЁздол....в подойдет ко мне как к нарушителю ничего кроме корректной просьбы отойти от вашей двери они не смогут сделать......после чего пойдут лесом и даже прикоснуться ко мне несможет без угрозы личному здоровью, и пуколки с которыми они ездиют половина из них боятся даже заряжать от греха подальше,
а сотрудник полиции сначала "тебя мордой" в пол потом попросит документы а потом и в отделение, а ЧОП ни хрена не может из вышеперечисленного.
P.S Не пытайтесь меня переубедить в вышесказанном , я 15 лет профессионально сотрудничаю со всеми отделами вневедомственной охраны Саратова и со многими ЧОП так что эту кухню я знаю изнутри.
этого не подкупишь....![]()
Этот уссытЦа от звука эл.шокера, бежать будет быстрее ветра)))))