Посоветуйте СТО в Волжском районе

• Автор темы XLSS
  • Дата начала
XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полистал темы, ничего что-то не нашел (((
посоветуйте, исходя из личного опыта, хорошее СТО в Волжском р-не, нужно поменять масло, посмотреть масло в АКПП, и еще кое-что по мелочи.
ЮНАС мне вчера очень не понравился, хоть и рядом с домом - туда больше не поеду.
Спасибо!

A

alexbmw325

Guest
Полистал темы, ничего что-то не нашел (((
посоветуйте, исходя из личного опыта, хорошее СТО в Волжском р-не, нужно поменять масло, посмотреть масло в АКПП, и еще кое-что по мелочи.
ЮНАС мне вчера очень не понравился, хоть и рядом с домом - туда больше не поеду.
Спасибо!
почему не понравилось?

Л

лех

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На октябрьской напротив заправки попробуйте

OP
XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему не понравилось?
приехал посмотреть что с глушителем, сказали глянем - но сварки вечером нет.
глянули - оказалось труба оторвалась в месте крепления, надо варить. Послали меня в соседний гараж (их же кузовной цех) где мне заварили (вопреки словам главного их мастера, или как назвать его, который же и сказал, что сварки вечером нет). Уже стало интересно, ну, думаю, ладно - главное же результат. Взяли 500р за сварку и 500р за съем/установку. При этом сварили немного не верно и теперь глушак бьется об дно. На это мне сказали, что типа езжай разбирайся с тем, кто варил, пусть переваривает у себя в кузовном, хотя там даже подъемника нет, и ремонтник, который ставил-снимал, удалился.
Не было настроения разбираться в этом, новый закажу глушак, просто безразличие какое-то к работе, к деньгам же наоборот.
Вот думаю теперь, что все остальное будут делать также

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Хоть лоб разбей, все прутся туда и прутся...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Сам себе злобный буратина. Езжай в Пит-стоп. По вопросам масел там всё отлично.

+10050. Одно понять не могу, почему молодежь, которая при совке не жила мыслит категориями советского репатрианта?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
107
Баллы
63
+10050. Одно понять не могу, почему молодежь, которая при совке не жила мыслит категориями советского репатрианта?
Интересно другое, вот наверняка всякую хрень почитать или посмотреть время находится, а заглянуть на АС за отзывами о станции не судьба.
По теме- там рядом СВР обитает.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приезжайте к нам в Юбилейный. у нас и масло есть в наличии по выгодной цене, и замена бесплатная, и сварка есть, и мастера добросовестно относятся к работе)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вообще не понимаю людей, которые выбирают СТО по местоположению))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 129
Баллы
113
Вообще не понимаю людей, которые выбирают СТО по местоположению))

А если у меня место положение рядом с "Пит-стоп" и я его выбрал, тоже не понимаешь ))))
Хотя честно сказать с ними я знаком уж наверно лет 20, БРИЗ не даст соврать, правда в те времена я не с ним общался.
Вот так и ошиваются рядом со мной )))))

M

MakcumV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ваз 2115 планирую заменить все стойки. В Энгельсе есть хорошее СТО?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Сам не был но мужики хвалили вот эту.
ps надо будет заскочить как нить.

Когда менял масло последний раз вот тут, видел что там же делали и ходовку. По замене масла очень аккуратно всё сделали и не спеша.

Ещё можно сюда заехать но цена будет дороже, а так тоже хорошо делают.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А если у меня место положение рядом с "Пит-стоп" и я его выбрал, тоже не понимаешь ))))
Хотя честно сказать с ними я знаком уж наверно лет 20, БРИЗ не даст соврать, правда в те времена я не с ним общался.
Вот так и ошиваются рядом со мной )))))
Ну если хорошая СТО рядом с домом, то понятно))

M

MakcumV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам не был но мужики хвалили вот эту.
ps надо будет заскочить как нить.

Когда менял масло последний раз вот тут, видел что там же делали и ходовку. По замене масла очень аккуратно всё сделали и не спеша.

Ещё можно сюда заехать но цена будет дороже, а так тоже хорошо делают.
Спасибо :) заменил все на степной, напротив заправки ТНК. У них самая низкая цена и сделали хорошо :)

Верх Низ