RAZNOS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Народ посоветуйте станцию где хорошо красят пятнами!!! Заранее благодарен...:clapping::clapping::clapping:
Народ посоветуйте станцию где хорошо красят пятнами!!! Заранее благодарен...:clapping::clapping::clapping:
это типа как конь в яблоках? ))) таких умельцев найти нетрудно!!!
Могу посоветовать тебе одного человека(провереного)...В Заводском районе.Если интересно 89603401188....
Я не свою кандидатуру предлагаю,а лишь человека который и мою машину делал и многих других чьи машины в цене не малы....Логично предположить если к нему такие машины гоняют и не по одному разу значит делает отлично... Даже если б он мне хреново сделал, я б его на ремни порезал и уж тем более не стал предлагать людям!!!
Это твой номер или ремонтника??? И с очередью у него как???
Это мой номер так как самого ремонтника я номер похерил.....А с очередью дела обстоят вот так:Вообще у него всегда очень много машин но в основном на цельную покраску....А тем кому надо пятношко покрасить то вне очериде практически!!!!
Ясненько я тебе тогда на следуюшей неделе позвоню. Мне на двенашке кыроло и бампер подкрасить надо. И есчё вопрос краску самому подбирать надо или он этим тоже занимаеться???
Если тебе самому не охото этим заниматся то он это возмет на себя...Могу даже сказать что если такой краски в Саратове нет то её привезут...Просто так было у меня!!!!
Это хорошо а то как у меня серьёзно ни где нету. У меня графит она очень похожа на млечку но всеравно отличаеться. ХЗ где достать.