Потеря слуха

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Добрый день.Осенью,со мной случилась беда,от громкого шума,я частично потерял слух.Немедленно обратился к врачам и они меня успокоили,и сказали,что это всего лишь шумовой эффект.Провели очень много исследований,взяли анализы,назначили процедуры и лекарства.Все было выполнено,как предписано докторами.
Но,во-первых:легкий шумовой эффект остался(хотя после курса лечения и дальнейшего обследования-сказали,что все отлично);во-вторых:на новой работе иногда бывают резкие шумы,иногда продолжительные.В связи с этим,описанная выше проблема повторилась.Врачи сказали,что это опять следствие шумового эффекта,прописали то же самое и пожелали здоровья.
Как быть?Ведь до конца,не лечится и такая периодичность не радует.

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В поиск вбей воздушная контузия.
При воздушной контузии с глухотой центрального происхождения показаны психотерапия, лечение сном, препараты, содержащие бром, витамины (особенно В физиотерапия и т. д.

Лечение контузионного отита: общеукрепляющие мероприятия, местное медикаментозное воздействие при показаниях, продувание слуховой трубы, физиотерапия, реэдукация слуха при помощи акустической аппаратуры, при необходимости — слухопротезирование.

Вибрационная травма возникает вследствие вибрационных кол####ий (сотрясение) при работе машин, станков, работе с некоторыми пневматическими инструментами, при работе транспорта (наземного и авиации и т. д.).

Верх Низ