Потерял секретку

• Автор темы PAW
  • Дата начала
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вобщем все в заголовке. 2 вопроса, где и как можно выкрутить болты (затягивал сам и без фанатизма)? Есть ли где в наличии в Саратове болты с секреткой (только ориджинал, китай и иже с ними не интересуют). Скоро зима, так не хочется не летней ездить) :derisive:

A

AndreyGK

Guest
Какого вида болты ?

набивай на болт подходящего размера обычную головку, и вуаля.
Ещё можно привариться к болту
(смотря какой у тебя ) давай в инете хотя бы фотки найди.

Dimetrio

Dimetrio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я как-то терял секретку. Спас газовый ключ. Времени потратил много, но с помощью него снял все болты. Правда такое возможно только если есть открытый доступ к головке на штампах.

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Какого вида болты ?
набивай на болт подходящего размера обычную головку, и вуаля.
Болт снаружи круглый, внутрь вставляется секретка с множеством зубцов, про головку сегодня на просторах инета нашел совет, главное хотя бы 1 болт выкрутить, с внутренней стороны номер есть, по нему можно и отдельно секретку заказать и поштучно болты.
Хотя появилась мысль попробовать забить торкс головку, правда сомневаюсь, что в природе существуют большего размера..
Ещё можно привариться к болту
Привариться не получится, литье и болты очень глубоко сидят.

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
В выходные попробую что-нибудь сделать, не получится, отвезу в толсар, пусть ебу откручивают

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
В целом конструкция такая же, только количество зубьев намного больше

E

EXHAUST

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В целом конструкция такая же, только количество зубьев намного больше
Ну если хочешь можем пересечься,попробуешь может подойдёт и выкрутишь один болт.Я всю пятницу и выходные в районе сенного буду.

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну если хочешь можем пересечься,попробуешь может подойдёт и выкрутишь один болт.Я всю пятницу и выходные в районе сенного буду.
Напиши номер мобилки, в субботу буду кататься по городу, возможно заеду) За отклик спасибо!

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
прежде чем откручивать болт с секреткой, советую докрутить с силой остальные. снять будет намного легче.
снимал себе, когда головку потерял

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Один раз делал на СТО у Сергея на ЯВе. Наварить не получилось, потому что сплав на головке был какой то. Высверливали дырки в болтах и через дырку выкручивали. Два дня работы слесаря и немного денег.

OP
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Все обошлось малой кровью, сначала попробовал забить расточенный болт, не получилось, металл мягкий и грани на шляпке болта срывало, поехал в Толсар, из большого набора секреток, что у них были, ничего не подошло, посоветовали привариваться, но я на этом не успокоился, купил торкс биту на 16, молоток потяжелей, заколотил ее в секретку и вуаля, свободно открутил, перед этим недели за 2 менял колодки и сам закручивал секретку, намертво не затягивал, а только в легкую подтянул... Всем спасибо)

Верх Низ