К
Конфетка
Guest
Да , я ТОЖЕ очень люблю давать! Советы!Конфетка, я понял - Вы тоже любите давать советы![]()
Да , я ТОЖЕ очень люблю давать! Советы!Конфетка, я понял - Вы тоже любите давать советы![]()
Блок питания и ок!потом батарейками корми)))
Да ну?! Ну да!
Золотые слова, РомБережно обращаться нужно, это женщина
Зэр гут!Шире надо быть- шире
Ну, вот и разобрались:i-m_so_happy:Это уже совет Smile3 Не спорю Smile3
Ну, вот и разобрались:i-m_so_happy:
тянешь резину?Это обманчивое впечатление
Эт не выходШкурку гоняю![]()
Ога, тема за живое задела. Решила почитать, думала, вдруг здесь чо дельное говорят, ан нет. Тока шутки шутят. Ну и ладна, пойду гуглить дальше в поисках других советов.Вы такая буквальная ? Smile3
Ога, тема за живое задела. Решила почитать, думала, вдруг здесь чо дельное говорят, ан нет. Тока шутки шутят. Ну и ладна, пойду гуглить дальше в поисках других советов.
Советы про сэкс?:nyam:Ога, тема за живое задела. Решила почитать, думала, вдруг здесь чо дельное говорят, ан нет. Тока шутки шутят. Ну и ладна, пойду гуглить дальше в поисках других советов.
Ога, тема за живое задела. Решила почитать, думала, вдруг здесь чо дельное говорят, ан нет. Тока шутки шутят. Ну и ладна, пойду гуглить дальше в поисках других советов.
Блин, даж растерялась... Я про это даж не думала. Какое нафих сострадание?!И уж тем более не ждать советов, жалости и сострадания.
ДААААААААА! Намекает! Именно на это и намекает!ваш аватар на что то намекает?Wink3
Блин, даж растерялась... Я про это даж не думала. Какое нафих сострадание?!
Я в адеквате! Я тоже шучу о серьезном, низзя?