Потоп на Кутякова (между Рахова и Чапаева)

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
M402

M402

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой нафиг я там до друга дойти не могу.Так и приходиться на попе спускаться!

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Lady Irina

Lady Irina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саратов - город раскопок! И за что мы только платим столько за коммунальные услуги? И раньше платили? Трубы под землей уже давно просятся на замену, а Водоканал и Теплосети начинают чесаться только зимой, когда город затапливает...

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Lady Irina

Lady Irina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой, ой, ой! Можно подумать ОАО "Вымпелком" такой весь белый и пушистый...:rap:
Можете говорить это кому-нибудь другому, Водоканал мне знаком очень и очень хорошо.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Госпожа Абрамова (директор Водоканала) не хочет брать под своё ведомство большое количество бросовых труб.

Так, например, в Ленинском и Заводском районах более 2км трубопровода никому не принадлежат. Управляющим компаниям они даром не нужны, а вот поставщик сам от себя получается отказывается.

В итоге получается, что эти трубы все текут, а администрации под давлением монополистов поставщиков давит на управляющие компании, тем самым вынуждая тсж отмывать деньги по полной программе.
Это касается не только Водоканала, но и Волжской ТГК и Теплоэнергоресурса.

Выход только один переходить на абонентское обслуживание...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Госпожа Абрамова (директор Водоканала) не хочет брать под своё ведомство большое количество бросовых труб.

Так, например, в Ленинском и Заводском районах более 2км трубопровода никому не принадлежат. Управляющим компаниям они даром не нужны, а вот поставщик сам от себя получается отказывается.

В итоге получается, что эти трубы все текут, а администрации под давлением монополистов поставщиков давит на управляющие компании, тем самым вынуждая тсж отмывать деньги по полной программе.
Это касается не только Водоканала, но и Волжской ТГК и Теплоэнергоресурса.

Выход только один переходить на абонентское обслуживание...

Водоканал надо иметь по полной, они вообще беспредел творят.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
ток дороги вроде нормальные зделали, уже раскапывать стали 8( не могли они всё это зделать пока там асфальт дерьмовый был..

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ток дороги вроде нормальные зделали, уже раскапывать стали 8( не могли они всё это зделать пока там асфальт дерьмовый был..
А город подумал - ученья идут... ©

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Водоканал заёп, честное слово. Но отстранить Абрамову и навести порядок в коммунальной сфере очень и очень сложно. Респект заочно тому, кто это сделает.

OP
Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал сегодня утром там же, дорога чистая, но на обочине замерзшая каша из снега и воды... высотой около метра...

Типа дорогу расчистили, а последствия вывезти трудно...

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 295
Баллы
113
Если это с тобой сделают все 3500 работников Водоканала, будешь рад? НЛ.

А если все жители города Саратова сделают это с работниками Водоканала, будешь рад? Кхе-кхе, НЛ........

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А если все жители города Саратова сделают это с работниками Водоканала, будешь рад? Кхе-кхе, НЛ........

Так вообще без воды останетесь.:dance3: А если серьезно, то какого хрена обобщать?

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Водоканал надо иметь по полной, они вообще беспредел творят.
Чья бы карова мычала :)

Сабжевато соглашусь с Джокером: не будет водоканала - не будет воды вааще. Лично я за последние 5 лет почувствовал улучшение качества водоснабжения. Хотя до того момента, када я смогу сказать, что не поминаю матерным словом водоканал еще далеко. Так же как и большинству госучреждений.

P.S. Джокер, а можно мне в личко тоже волшебный телефон, на который надо позвонить, чтобы у меня дома давление прибавили, а то в ЧНН, бывает, воды вааще нету или идет еле-еле.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ