Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
в НТВ напиши, они любят такое
Пойду "Поп-корна" прикуплю...)))Продолжение следует...
тоже были такие мысли)))в НТВ напиши, они любят такое
значит надо смело это делатьтоже были такие мысли)))
неа, у нас ситуевина чуток другая)))плюс приплюсовать историю ТАУРУСа
Дворкин, ну что скажешь?Отныне, за отказ водителя открыть дверь, капот, багажник, пепельницу и т.п. при требовании ИДПС это сделать, водитель попадает по 19.3, задерживается естественно до суда, а там как повезет, может и на пятнадцать суток.
Продолжение следует...
Не верное сравнение..........потребуют жену отдать, на право первой ночи
бред пишешь.Будешь согласен, если тебя остановят вскоре и потребуют жену отдать, на право первой ночи?
вседозволенность и безнаказанность порождает только большую вседозволенность и безнаказанность.Не верное сравнение..........
судья тоже это спрашивала :girl_haha:Мне вот интересно ТС так и ездит тонированным?
а кто доказал, что он ездиЛ тонированным (сильнее, чем разрешает гост и коап)?Мне вот интересно ТС так и ездиТ тонированным?
Никто. Но и не надо драмматизировать про пепельницы, жен и т.д. ТС хотел гемморой на свою *опу и он его получил. Что удивляться то.а кто доказал, что он ездиЛ тонированным (сильнее, чем разрешает гост и коап)?
опять бред. зачем доказывать то с чем ТС и так не спорит?а кто доказал, что он ездиЛ тонированным (сильнее, чем разрешает гост и коап)?
собственно я давно уже понял, что эта тема является лакмусовой бумажкой, показывая кто кем себя считает - "тварью дрожащей", или "право имеющим".ТС хотел гемморой на свою *опу и он его получил. Что удивляться то.
удивляться беспределуТС хотел гемморой на свою *опу и он его получил. Что удивляться то.