MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Насчет всех, это ты погорячился. Есть полное *****, типа "Враг у ворот" или "Слезы солнца".
не спорю, эти фильмы в минус
Насчет всех, это ты погорячился. Есть полное *****, типа "Враг у ворот" или "Слезы солнца".
Да, Вова, фильм ни о чем, бюджет ни о чем и рецензии ни о чем и мнение тех, кто смотрели, тоже ни о чем. Просто это лучший фильм своей страны за прошлый год.Судя по рецензии, мнениям тех кто смотрел, и бюджету фильма....чет ни о чем...
+1. И 6 премий Оскар.Да, Вова, фильм ни о чем, бюджет ни о чем и рецензии ни о чем и мнение тех, кто смотрели, тоже ни о чем. Просто это лучший фильм своей страны за прошлый год.
Ага, слова неудачника - политический момент, смазка для лыж не та, мяч не круглый.Это больше политическое решение присудить награды. Для американцев война в Ираке - болезненная тема.
Падение действительно лучше. Там больше звезд, это реальная история, соответственно есть консультанты.Придется посмотреть "Падение черного ястреба", чтобы сравнить.
Как же тут не согласиться. В Падении, все как надо - спецназ гибнет, десант спасает его, пиф-паф и в конце пара фраз о жизни. В Повелители солдатик ходит туда-сюда, перерезает провода, смотрит по сторонам. Фраз о жизни нет, потому как весь фильм претендует на жизнеописание.Вот и Я с Вами Согласен ....![]()
Американское общество кинокритиков выбрало "Повелителя бури"
Национальное общество кинокритиков США (National Society of Film Critics) признало лучшим фильмом 2009 года картину Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури" ("The Hurt Locker"). Об этом в понедельник сообщает агентство Reuters.
http://lenta.ru/news/2010/01/04/locker/
Может просто мы чего-то не понимаем? Ввиду разницы во взглядах с теми же американцами?Фильм с крошечным бюджетом ни о чем.
Я очень расстроился, когда узнал, что он на Оскара номинируется. С таким же успехом можно было номинировать "Самый лучший фильм 1,2" и все такое...
С одной стороны, да. Ведь Оскар, это национальная премия США, а не всемирная.Может просто мы чего-то не понимаем? Ввиду разницы во взглядах с теми же американцами?
Именно об этом я и хотел сказать. Мне, например, хотелось бы понять чем трогает этот фильм тех-же американцев, и не только этот. Вот посмотрел недавно "Простые сложности" - все понятно..и их очереди в кинотеатры тоже понятны - проблемы одинаковы. А здесь..С другой стороны, можно попытаться понять о чем фильм. Например, в оригинальное название этого фильма Hurt Locker (сундук боли). Это слэнг обозночающий место, куда попадют подорвавшиеся саперы.