London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
+1порекомендуй нам еёrankster:
мнеб лишние 500р. не помешали.
+1порекомендуй нам еёrankster:
Тебя не узнать..Мне порекомендовали одного мастера. Ольга Юрьевна. Работает дома. Постригла меня за 15 минут. Я довольна и все говорят что хорошо. Образец стрижки см в профиле. Халява. 100 руб за стрижку.
девочки, а я вот не понимаю, как можно идти к незнакомому мастеру (хоть его все и расхваливают)....мастер должен чувствовать тебя, знать твой стиль. да и вообще, кому-то удаются короткие стрижки, кто-то любит работать с длиными волосами...
не надо пробовать парикмахерские, пробуйте конкретных людейметодом проб и ошибок выбираем мастеров ))
сколько я парикмахерских не "перепробовала" ни в одной еще не сделали так, чтобы я потом не заставляла их переделывать...
ну как минимум один раз каждый парикмахер бывает "первым"девочки, а я вот не понимаю, как можно идти к незнакомому мастеру (хоть его все и расхваливают)....мастер должен чувствовать тебя, знать твой стиль. да и вообще, кому-то удаются короткие стрижки, кто-то любит работать с длиными волосами...
ну значит мне повезлону как минимум один раз каждый парикмахер бывает "первым"
не бывает так чтобы всю жизнь у одного стричься
мне, в принципе, ни один еще не сделал чего то плохого, правда я чаще всего только кончики подстригаю
Приходи ко мне)Я сделаю все чтобы тебя никто не узнал :b3b4e46f21f040a62b4и где найти хорошего парикмахера, такого, чтобы тебя постриг и покрасил так, чтоб никто не узнал ))) в хорошем смысле ))
Приходи ко мне)Я сделаю все чтобы тебя никто не узнал :b3b4e46f21f040a62b4
В суперском смысле будет! Мама родная не узнаетя в хорошем смысле имела ввиду)))
В суперском смысле будет! Мама родная не узнает![]()
Я тебе потом напомню кто ты)главное, чтобы я сама себя узнала )))
Я тебе потом напомню кто ты)
Есть у меня "покрасочный" состав такойэто че, стрижка/покраска с провалами в памяти что ли?
Да :smile2:Тошнилкина, ты у Вики Гордиас стрижешься?![]()