mega164
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
а ты когда знакомишься машину за углом оставляйХреново, че... (
а ты когда знакомишься машину за углом оставляйХреново, че... (
О...может быть она есть на этом форуме? Та-да-да-дааааам!А вообще, по теме: идея занимательная. Сам однажды, увидав девушку за рулем прульного марча, не прочь был познакомиться - хорошо смотрелась )). Но на встречке была - догнать, галантно подрезать шансов не представилось.
Одним словом, удачи топикастеру!
Не оранжЫвого случайно???Сам однажды, увидав девушку за рулем прульного марча...
нормальный пацан за такие бабки чо нить нормальное возьмёт. дивятку например (и еще две на зопчасте)А ты на желтой не пробовал?)))
да её по накурке сделали. по проекту она как "тачка садовая, тип 2" шла."Калина - чудная машина..."©
а на калины говорят ваапще не клюют.... и хоть убейсо...
Не, голубой с примесью зеленого, ядовитый какой-то. В оранжевых девушки тоже смотрятся хорошо?Не оранжЫвого случайно???
на автомобильном форуме это звучит так: трос мне и банку солидолу...Дайте мне веревку и мыло. :003:
Андрюх, Энгельс не входит в мой рейдер(вспомнил Мышь))) "недалеко")))
:2dda8142dde7142ad02на автомобильном форуме это звучит так: трос мне и банку солидолу...
Ирина! Мы всегда о вас помним)спасибо. хоть кто-то вспомнил про меня.
на автомобильном форуме это звучит так: трос мне и банку солидолу...
Ирина! Мы всегда о вас помним)
+подъемник неисправныйна автомобильном форуме это звучит так: трос мне и банку солидолу...
Да что ж все на Мазды так ведутся? У дилеров скоро очереди начнутся из-за одной безобидной темы на АСу тебя есть мазда 888?
+подъемник неисправный
да меня Лёха Айсманов застремает с этой маздой. Сын чморить будет. Жена в маздУ пошлёт. с И пацаны с лопатами не поймут - она ж застрянет уже на обочине...у тебя есть мазда 888?
да меня Лёха Айсманов застремает с этой маздой. Сын чморить будет. Жена в маздУ пошлёт. с И пацаны с лопатами не поймут - она ж застрянет уже на обочине...
Во-во. То ли дело где нить в поле поменять ступичный подшипник, заменить кардан в луже, встретить рассвет с севшим аккумулятором... А на мазде чо: ну-ка сними свои шпильки - коврики потыкаешь, на стекло не дыши я ево тока протёр, своими ручонками кожаную обшивку не лапать, пашла бль на машрутку со своим мароженым, не ну ты чо там разлеглась на заднем диване - промнешь щас всё своей попою...Да что ж все на Мазды так ведутся? У дилеров скоро очереди начнутся из-за одной безобидной темы на АС
Тем и отличаются пацаны на недоприводных маздах, что не застревают на обочинах. Поэтому девчонки ими и восхищаются ))И пацаны с лопатами не поймут - она ж застрянет уже на обочине...