Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
алекс99, похоже у нас обоих со зрением беда...или у неё с чувством юмора Если она посчитала пост про её нахождение в гей клубе хамством=\
я хамло)Towele, фуу зачем так?девушка то симпатичная=)
алекс99 ты еще спрашиваешь зачем!? помойму они одни себя так ведут в основном форуме, так еще и не в одной этой теме....типа "лучшие друзьяяя девушек это пидерааасты"© ?=)
фу быть таким....... кстати ты не знал, что лучшая подружка это мужчина гей!!!!!!!!
Да не вопрос. А не пожалеешь?муть мутит нам тут не надо!!!!! вообще давай дружить!?
да намано они себя ведут....а что бабы сучки-крашены это и так понятно....просто не любите вы правду....алекс99 ты еще спрашиваешь зачем!? помойму они одни себя так ведут в основном форуме, так еще и не в одной этой теме....
опыт разный.... я тоже с подругами не сплю...... я тебе про другое объясняла.....просто поил и никакого секса..
не обобщай!бабы сучки-крашены
Да не вопрос. А не пожалеешь?
это аксиома.не обобщай!
опять же + многоу меня всегда плохо складывалась дружба с парнями... по этому всегда было огромное количество подруг и мало друзей... но это не значит, что я гей)
да намано они себя ведут....а что бабы сучки-крашены это и так понятно....просто не любите вы правду....![]()
Да в разных. Я вообще - за разнообразие.ты в каком плане имеешь ввиду???
нет меня там,впрочем как и на одноклассниках тоже....ты посмотри вконтакте, что творится...
а что бестолку писать или искать фото то нету....... как будет фото так и будем по делу общаться!да что вы тут развели?! не даете парню девушку найти
говорят же,что для мужчины внешность не главноеа что бестолку писать или искать фото то нету....... как будет фото так и будем по делу общаться!
ну так надож оценить!!! вдруг не понравицца......говорят же,что для мужчины внешность не главное Как грицца-чуть красивее обезьяны должен быть
framboise, и свалила бы под предлогом "срочное дело"rankster:
он все равно это почувствует) даже по последующему общению с ним)я бы нашла причину смыться, но такую чтоб не обидно человеку было.....
он все равно это почувствует) даже по последующему общению с ним)