London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
в архивну ты один выбирай, залётн... тьфу самолётный будет ковёр![]()
в архивну ты один выбирай, залётн... тьфу самолётный будет ковёр![]()
Интересно какая: эта Буратино или эта Phoenix? )))))) Они самые активные в этой теме.))))) :a8e6cd7183adb9a51c1да, радуйся, что девушко![]()
не не не, я девушек люблю, а как Феникс - так вобще самодостаточный.... но на хороших сиськах спать хорошо, тепло, мягко, на ощупь приятно, так что топикастер мя не интересует в этом плане никакИнтересно какая: эта Буратино или эта Phoenix? )))))) Они самые активные в этой теме.))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
в архиви спать!
по себе людей не судят.Феникс, а мож ты это... весь уже разархЕвировался пока на Буратинкины картинки смотрел?ooh_lol:
не запачкай, дитя:a8e6cd7183adb9a51c1я одеялком архивируюсь, я теплолюбивое природное дитя.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 Пац сталом :a8e6cd7183adb9a51c1Интересно какая: эта Буратино или эта Phoenix? )
я одеялком архивируюсь, я теплолюбивое природное дитя.
фу такой быть, мне всётки уже 454 лет как никак..., так что доченька, уж постыдилась бы такое говорить.не запачкай, дитя:a8e6cd7183adb9a51c1
Я не говорила, я молча печаталафу такой быть, мне всётки уже 454 лет как никак..., так что доченька, уж постыдилась бы такое говорить.
... пересборка дистрибутива через 45 лет.
не запачкай, дитя:a8e6cd7183adb9a51c1
ещё одна молодая извращенка... где же вас желают... садом и гомору сжёг давно... а вы всё плодитесь и плодитесь.... где важе гнездо или улей!!!Ты, главное, в бубен не архивируй, архиватор-затейник :b3b4e46f21f040a62b4
ещё одна молодая извращенка... где же вас желают...
Я сам арзивируюсь, запакуюсь в архив, и всё, до утра, утром распакуюсь день живём![]()
Автор, обращайся, подгоню с десяток. В личку. Дорого.познакомлюсь с раскошной девушкой)
непереживайещё одна молодая извращенка... где же вас желают... садом и гомору сжёг давно... а вы всё плодитесь и плодитесь.... где важе гнездо или улей!!!
Я сам арзивируюсь, запакуюсь в архив, и всё, до утра, утром распакуюсь день живём![]()
аганепереживай
ночью куколка днём бабочка?
ночью куколка днём бабочка?
на дом закажиизвеняюсь что отвлекаю)))
где можно поужинать ночью вкусно??? кафе есть какиенить?
дома у девушкиизвеняюсь что отвлекаю)))
где можно поужинать ночью вкусно??? кафе есть какиенить?