K
Kisulya
Guest
Я рада,что Вы познакомились с девушкой!удачи Вам и т.д.!!!но все таки,если это не секрет,можете свои цели в кратце обрисовать?))))эх милая девушка )) могу лишь только улыбнуться)) на фразу на что я тут расчитываю)
Я рада,что Вы познакомились с девушкой!удачи Вам и т.д.!!!но все таки,если это не секрет,можете свои цели в кратце обрисовать?))))эх милая девушка )) могу лишь только улыбнуться)) на фразу на что я тут расчитываю)
Я рада,что Вы познакомились с девушкой!удачи Вам и т.д.!!!но все таки,если это не секрет,можете свои цели в кратце обрисовать?))))
Меломон сначала ей всё обрисует )
Это ты?он сначала ей всё обрисует )
во как!как видите сексретов нет и моя жизнь на показ ас)))
чё эт вы так агрессивно? можно и камеру,можно и отчёты выкладывать...веб-камеру организуем?
как знаток женских сердец) в место мело буду использовать клубничную пену и....)))
Вот,опять меркальтильность(((((((((((((((Kisulya, совершенно как видите сексретов нет и моя жизнь на показ ас))) ахаха можно тут шоу открыть за стелом АС))) только зарание ганарары обсудить))
+1!я тоже так подумала:a8e6cd7183adb9a51c1он имел ввиду, наверно, мелом на асфальте... )))
во как!чё эт вы так агрессивно? можно и камеру,можно и отчёты выкладывать...
со сороны отчёт беспристрастнее...отчеты от топикастера будем требовать))
От него потребуешь,даже про цели молчит!а уж про отчеты и мечтать не приходится((((((отчеты от топикастера будем требовать))
Kisulya, эх а вот я да же кому то по асе написал приветствие... и не чего я не скрываю)
А при чем тут приветствие в аси не поняла?Kisulya, эх а вот я да же кому то по асе написал приветствие... и не чего я не скрываю)
Ага,а прощается тоже каждый раз!и тоже наверняка думает что ничего не скрывает))))):b3b4e46f21f040a62b4windows нас тоже каждый раз "приветствует" )))
ну как вукцион, что-то лоты неотписываются не ужели "проданно!