K
Kisulya
Guest
Да говорит,что с кем-то уже познакомился)))))))))))))))и в аську приветствие кому-то написал)))))))))))ну как вукцион, что-то лоты неотписываются не ужели "проданно!
Да говорит,что с кем-то уже познакомился)))))))))))))))и в аську приветствие кому-то написал)))))))))))ну как вукцион, что-то лоты неотписываются не ужели "проданно!
На ковреон имел ввиду, наверно, мелом на асфальте... )))
Пасип, Дим... Тока я не выдержал и асилил фсё... Кароче ещё недельку я переименую тему в "Как меня должна умилить девушка... (Флудильня для всех и обо всём-2"...Данная тема создана для выявления среди форумчанок субьектов, страдающих комплексом полноценности.
Очепятка "по Фрейду"Kisulya, совершенно как видите сексретов нет и моя жизнь на показ ас)))
Неа...сам такой, хоть и модер
![]()
Ага!мало нам было 2-х тем,еще одну создали и сюда перебрались)))))Пасип, Дим... Тока я не выдержал и асилил фсё... Кароче ещё недельку я переименую тему в "Как меня должна умилить девушка... (Флудильня для всех и обо всём-2"...
Флудерасты...
Вы Ксения Собчак мейд ин АС?Kisulya, совершенно как видите сексретов нет и моя жизнь на показ ас))) ахаха можно тут шоу открыть за стелом АС))) только зарание ганарары обсудить))
Аааааа,точно!и что же я такая наивная-то:b3b4e46f21f040a62b4Очепятка "по Фрейду"![]()
повторяй это утром, в обед и перед сном 333-разаНеа...
фото было не удачное) но хорошее))) фото поменяно а не убрано!))) нормально получилсяooh_lol:
ну вас же там не было...а пофлудить ,я смотрю,вы не промах...Ага!мало нам было 2-х тем,еще одну создали и сюда перебрались)))))
:hunter:повторяй это утром, в обед и перед сном 333-раза![]()
Так же как и Вы)))))))))ну вас же там не было...а пофлудить ,я смотрю,вы не промах...
спасибо, ты настоящий друг, а то убиЦЦа о стену ни как не решусь:hunter:
:blush::blush2::victory:![]()
тсс...началась прелюдия)