K
Kisulya
Guest
Ба,это что за смущение-то вдруг?:blush::blush2:
Ба,это что за смущение-то вдруг?:blush::blush2:
:a8e6cd7183adb9a51c1тсс...
Потом будешь просить удалить темуахаха можно тут шоу открыть за стеКлом АС))) Только заранЕе гОнОрары обсудить))
Историю вашей переписки в студиЙУ :lol:и нИчего я не скрываю)
Началась пробная версия "За стеклом АС" :b3b4e46f21f040a62b4началась прелюдия)
Не обращай внимания... Старики фсегда смущаюццо, када апщаюцца с молоденьгеме...Ба,это что за смущение-то вдруг?![]()
Хренасе... Ты жив? :blink:Потом будешь просить удалить тему
Историю вашей переписки в студиЙУ :lol:
з.ы. Русский язык подучи.
Началась пробная версия "За стеклом АС" :b3b4e46f21f040a62b4
Живее всех живых, даже научился заднюю скорость включать :rofl:Хренасе... Ты жив?
канешно, молодого каждый обидеть норовит...Старики фсегда смущаюццо, када апщаюцца с молоденьгеме...
Ну раз ты говоришь,то не буду))))))))))Не обращай внимания... Старики фсегда смущаюццо, када апщаюцца с молоденьгеме...
Это кто там меня обидеть пытается,а??????????признавайтеськанешно, молодого каждый обидеть норовит...
А ты не умел,да?бедный:b3b4e46f21f040a62b4Живее всех живых, даже научился заднюю скорость включать :rofl:
Но тема не об этом![]()
Ну Санек... ну старыйканешно, молодого каждый обидеть норовит...
Ты не обращала внимание, что каждый раз, когда я пытался сдать назад, то выходил... и толкал машину :lol: а брат в это время рулил-жал на тормоз?А ты не умел,да?бедный
Да... "молодого каждый обидеть норовит"...канешно, молодого каждый обидеть норовит...
:blush::blush2:
А как быстро ты приспособился ездить по приборам с закрашенным лобовым стеклом - я вообще фшоке...Живее всех живых, даже научился заднюю скорость включать :rofl:
Блин,а я то думаю,почему он всегда так торопился назад пересесть при первой возможности:b3b4e46f21f040a62b4Ты не обращала внимание, что каждый раз, когда я пытался сдать назад, то выходил... и толкал машину :lol: а брат в это время рулил-жал на тормоз?
Хреново было, когда оно вдобавок начало еще и запотевать :lol:А как быстро ты приспособился ездить по приборам с закрашенным лобовым стеклом - я вообще фшоке...
Выходит я целый месяц шифровался - получалось. А вчера трое меня мигом раскусилиБлин,а я то думаю,почему он всегда так торопился назад пересесть при первой возможности
Да выходит,что ты не месяц,а 4 года шифровалсяХреново было, когда оно вдобавок начало еще и запотевать :lol:
Выходит я целый месяц шифровался - получалось. А вчера трое меня мигом раскусилиrankster2:
Ваш источник ошибочен!Да выходит,что ты не месяц,а 4 года шифровалсяrankster:
Во,и тебя на с... дам потянуло))))))))))))))))))))Ваш источник ошибочен!
P.S. Где топикстартер ссись...дамой?
однако здраствуйте)))) и по чему убрали админы счетчики сообщений?Аднака!hmy: