Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:yes4:Ага!!!!отчеты давай)))))))))))))
:yes4:Ага!!!!отчеты давай)))))))))))))
супер! А Вы ещё, почтенный, мне говорили, какие слова для девушки находятся, повезло девушке (to Agness), а тут коню лихо повезло!Кони кособокие,
Дым над речкой стелится...
Звёздочки далёкие;
В Дед Мороза верится...
Где же ты, красавица
Пышная, раскошная
Видишь, пиплы маются
На лугу некошенном.
Выйди на крылечко-та,
Тряхани грудями
Хватит измываться-та
Над бедными людями.
Повернись к избушке,
Покажи нам поприще
Куканёт кукушечка
Стало быть, живём ещё.
супер! А Вы ещё, почтенный, мне говорили, какие слова для девушки находятся, повезло девушке (to Agness), а тут коню лихо повезло!
Какие оды
ЗЫ. А при чем тут Agness? ))))
а эти эпитеты в адрес коня не приметить просто не возможно....
в какую именно среду?rankster:
Коню не тут повезло!:a8e6cd7183adb9a51c1тут коню лихо повезло!
Хитрюжка, а Вы увиливаете, между прочим топикстаретр сделал Вам предложение на среду (видимо, учитывая, что этот день является выходным)!
Он наверное хотел спросить, что Вы делаете с ним (sprutom) в ближайшуюю среду.
Сходите, нам расскажитеleasantry:
Ну Вам виденей :b3b4e46f21f040a62b4Коню не тут повезло!:a8e6cd7183adb9a51c1
Видимо учитывая, что вторник у него уже занят!!!между прочим топикстаретр сделал Вам предложение на среду (видимо, учитывая, что этот день является выходным)!
Опередила!!!:a8e6cd7183adb9a51c1видимо потому что в ПН и ВТ у него другие встречи )))
сделал предложение? вообще-то как-то с вопросом там дело обстояло )))
а на среду - видимо потому что в ПН и ВТ у него другие встречи )))
не выкручивайтесь, в среду - потому что это выходной день и он хотел его провести с Вами, там это четко у него написано.
Мда... Тож шоль тему создать? Типа "Я не женат, без дефектов и хочу самую лучшую женщину в мире"))))))))))))
Леш,опоздал!тут до тебя желающих пруд пруди.Самых лучших разобрали уже!:a8e6cd7183adb9a51c1Мда... Тож шоль тему создать? Типа "Я не женат, без дефектов и хочу самую лучшую женщину в мире"))))))))))))
Министр,но если очень хочется, то тут пиши.Я поддержу тебя, расскажу какой ты замечательный-весёлый-обаятельный....ну на фиг темы плодить?! тут расписывай че хочешь))