E
Elf
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
не знаю поднималась эта тема или нет. слышал, что со следущего года введут права на скутеры. Правда или нет? если кто чего знает - поделитесь пожалуйста
Вообще, насколько я понял, с этого года обязательно наличие(на голове) шлема при управлении скутером. Грозятся ввести права очень давно, правда до дела так и не дошло.не знаю поднималась эта тема или нет. слышал, что со следущего года введут права на скутеры. Правда или нет? если кто чего знает - поделитесь пожалуйста
есть, мля, правила.
и если в правилах написано - красный стой, зеленый езжай, то какого гуя ты на красный едешь ?
мне плевать на здоровье антонов носиков, но нарушением правил ты подставляешь всех двухколесных.
это неприятно.
лечится отбором ключей.
Ездий, не парься!...виноват. больше не буду ездить на красный. извините все кто меня видел
Прежде всего, наличие или отсутствие водительских прав не означает наличие или отсутствие мозгов.
А вообще я бы хотел посмотреть на того человека, который отбирает ключи у скутеристов, гоняющих на красный. Ну отобрал, и дальше что? Номер статьи УК подсказать, где это действие расписано?
Подскажи - мы неграмашныйеНомер статьи УК подсказать, где это действие расписано?
Хм... Дальше, думаю по ситуации... Я бы оставил номер телефона и сказал, что отдам ключи только родителям...Ну отобрал, и дальше что? Номер статьи УК подсказать, где это действие расписано?
И что? У меня есть знакомый, который при встрече на пляжу с подпитыми детьми своих знакомых(деревня Кр Кут маленькая!) отбирает ключи и закидывает их в воду... Конечно потом следуют возмущения типа:" Да ты уху ел!", но ещё не один из родителей не предъявил ему претензии!... Может человек спас жизни этих горе-водителей, а может и ещё чьи то жизни( тех, кого могли по пьяни задавить!)... И я как отец( мой сын тоже водит авто), если что-то подобное не дай Аллах случиться,-только руку пожму этому человеку!...Прежде всего, наличие или отсутствие водительских прав не означает наличие или отсутствие мозгов.
А вообще я бы хотел посмотреть на того человека, который отбирает ключи у скутеристов, гоняющих на красный. Ну отобрал, и дальше что? Номер статьи УК подсказать, где это действие расписано?
Нинай, я ещё ни у кого ключи не отбирал... А не... У соседа по гаражу пьяного отбирал... Он по пьяни кинулся на меня с ключём 32 на 36... Отобрал... Правда до речки недокинул...Ну а чё у автомобилистов тогда ключи не отбирайте, когда они на красный хуячат?
Кого? соседа? )))Нинай, я ещё ни у кого ключи не отбирал... А не... У соседа по гаражу пьяного отбирал... Он по пьяни кинулся на меня с ключём 32 на 36... Отобрал... Правда до речки недокинул...
)))Кого? соседа? )))