OP

Can
Активный участник
- Реакции
- 2 451
- Баллы
- 113
фига се.... теперь оказывается это я создал тему 
фига се.... теперь оказывается это я создал тему![]()
На 500р - 21,28 литра, получается примерно 23,5р.чьерт. это сколько же будет по карте со скидкой?:girl_mad:
На 500р - 21,28 литра, получается примерно 23,5р.
Праздники,не успели надбавить,но завтра подорожает.Жопа полная, седня на ТНК заправлял 92 - 23,30руб./литр
А когда с Елшанки ехал в город, то был очень удивлен ибо на ТОРЭКО 92ой стоил 22,80рэ/литр
Щас тазы с евро-3, они гумно не переваривают.)))НАРОД, а вы чо в ТАЗы 95-й льёте?
Пипец!!!!
С ТАЗа перелез недавно!!я в ТАЗ лью 95...это более экономично......
зы ты давно с ТАЗа то перелез?![]()
Ты не поверишь, в мой ЕВРО 4, дилер рекомендовал лить 92 бензин.... И почему-то я ему верюЩас тазы с евро-3, они гумно не переваривают.)))
ОФФ: а вот когда гарантийный случай настанет (не дай бог конечна), то они тебя бороднут с бесплатным ремонтом, ибо в инструкции по эксплуатациии не ниже 95, класса премиум (высококтановый без присадок).С ТАЗа перелез недавно!!
Ранее в ТАЗ никогда 95 не лил, экономил на 92-м, вполне успешно!!!
Ты не поверишь, в мой ЕВРО 4, дилер рекомендовал лить 92 бензин.... И почему-то я ему верю!!!
Миш, когда на твоих свечах обнаружат красный ферроценовый налет, тебя с бесплатиным ремонтом "бороднут" не менее эффектноОФФ: а вот когда гарантийный случай настанет (не дай бог конечна), то они тебя бороднут с бесплатным ремонтом, ибо в инструкции по эксплуатациии не ниже 95, ...
Где у нас без присадок???...класса премиум (высококтановый без присадок)
Ну незнаю, всегда лью 95ый в тазы, расход меньше и едет шустрее на нём и в руководстве строго написано 95ый бензин, точнее "Премиум-95" или "Премиум Евро-95".95 говённый сейчас. Омега на автомате на 92 и то лучше летает. На 95 машину трясёт, как мандражит. Хотел менять датчик холостого хода, но смена октанового числа всё решила.
Где заливаешь?Ну незнаю, всегда лью 95ый в тазы, расход меньше и едет шустрее на нём и в руководстве строго написано 95ый бензин, точнее "Премиум-95" или "Премиум Евро-95".
К сожалению, то что написано руководстве не всегда соответствует тому, что льется в бак из заправочного пистолета!!!Ну незнаю, всегда лью 95ый в тазы, расход меньше и едет шустрее на нём и в руководстве строго написано 95ый бензин, точнее "Премиум-95" или "Премиум Евро-95".
Лет 5, если не больше на лукойле у горгаза.Где заливаешь?
по "трассе", где езжу часто....экономия, в рублях, на литцоНу незнаю, всегда лью 95ый в тазы, расход меньше и едет шустрее на нём и в руководстве строго написано 95ый бензин, точнее "Премиум-95" или "Премиум Евро-95".
Если буду в том районе, то залью ради спортивного интереса.Лет 5, если не больше на лукойле у горгаза.