AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Добрый день или вечер всем
Прошу прояснить Администрацию пожалуйста этот пункт правил.
Ситуация: Я, пользуясь посиком не нашёл тему о статическом электричестве, далее создаю таковую в разделе автомобильный и получаю бал +1 за нарушение правил :crying:
Первую тему создавал не я, это правильно? если да, то следуя такой логике каждый кто хоть как то повторит суть уже поднимавшейся темы получает +1 ?
Весело живём, так вообще ничего спросить нельзя будет скоро.
ЗЫ: я для себя понимал этот пунк, как если бы я лично, создал несколько одинаковых тем или сообщений, в разным разделах форума.
Прошу прояснить Администрацию пожалуйста этот пункт правил.
Ситуация: Я, пользуясь посиком не нашёл тему о статическом электричестве, далее создаю таковую в разделе автомобильный и получаю бал +1 за нарушение правил :crying:
Уважаемый(ая) AV_,
Вы нарушили правила на форуме АвтоСаратов - Форум.
Причиной нарушения стало: Создание одинаковых тем/сообщений (п. 3.4)
-------
Зачем плодить одинаковые темы?
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Первую тему создавал не я, это правильно? если да, то следуя такой логике каждый кто хоть как то повторит суть уже поднимавшейся темы получает +1 ?
Весело живём, так вообще ничего спросить нельзя будет скоро.
ЗЫ: я для себя понимал этот пунк, как если бы я лично, создал несколько одинаковых тем или сообщений, в разным разделах форума.