Правильная молодёжь!

• Автор темы era13
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
я не люблю собирать на диск разные песни..проще скачать готовое :)

A

ash

Guest
Недавно кстати "субтитру" слушал БачиСтилла - жалко чела, особенно есть там такая переделочка, начинающаяся словами Геннадия "Эта песня посвещается Сергею Стиллавину, которого сегодня нет с нами..." - Стиллавин наверно ее со слезами слушает...

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
"Озоновый слой" кто-нить слушал из форумчан, а?

слушал, есть несколько альбомов.
Рок... хм, Машина времени,Кино это наверно единственные группы которые я слушал в большом объеме... а так в основном слушал панк-рок, панк , ска и так далее...
сейчас больше чтото не слушается в больших объемах рока.. всё больше чтото спокойное, на протяжении лет двух трёх наверно слушаю армейскую песню..

зЫ Наше Радио нравится, но чтото у них плэй лист очень маленький, в течении двух - трёх часов с большой вероятностью многие песни повторяются...

Grizli

Grizli

Участник
Реакции
0
Баллы
36
...звучал "Наутилус Pompilius", а именно "Скованые одной цепью...

Ну, вообще, нау до сих пор считается в их кругах попсой. И слушается как попса. Если бы звучал карлос сантана, джоплин или вайт - тут был бы шок.

А вот на счет Алисы и Кристи - это радосто. Наверное и правда спираль. Кстати, молодцы родители - это правильная музыка ;)

В общем - до сих пор "...по дорогам пылит рок-н-ролл крест" (с)

efendy

efendy

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а что - Пикник - никто не слушает?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

+1, у меня такая же реакция на это была. Наутилус никогда не считался ни у кого попсой, это классика русского рока. А большинство 6-8-летних детей не могут знать о Бутусове, а если и могут только потому что слышали по радио "Песню идущего домой". А вот услышав у таких пацанов "Скованные одной цепью" я бы тоже очень обрадовался.

Grizli

Grizli

Участник
Реакции
0
Баллы
36
зы у кого есть гитара и кто на ней может играть? баянист поняно..Василий_по_сто...)
Вась..ау)))

Жень, у меня есть гитара ;) Фендер страт, и комбач :) А что аще? :)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
а что - Пикник - никто не слушает?

Я и сейчас слушаю. Музыка нравится, голос тоже нравится, но вот текстов я понять не могу, может не дорос есчо до текстов Шклярского. Кто-нибудь понимает??

Grizli

Grizli

Участник
Реакции
0
Баллы
36

А что? Я тебе объясню. Откуда они знают (в смысле дети) - оттуда, что частенько на радио ротируется (и не на Нашем, а на всяком...), родители частенько ставят по старой памяти. Вот оттуда и знают. А раз ротируют и часто ставят - значит это популярно (то есть ПОПСА. Попса - ведь то, что популярно. Иль я не прав?) :) Кстати - попса не значит плохо.

Grizli

Grizli

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я и сейчас слушаю. Музыка нравится, голос тоже нравится, но вот текстов я понять не могу, может не дорос есчо до текстов Шклярского. Кто-нибудь понимает??

Он просто фиолетово-черный ;)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А что? Я тебе объясню. Откуда они знают (в смысле дети) - оттуда, что частенько на радио ротируется (и не на Нашем, а на всяком...), родители частенько ставят по старой памяти. Вот оттуда и знают. А раз ротируют и часто ставят - значит это популярно (то есть ПОПСА. Попса - ведь то, что популярно. Иль я не прав?) :) Кстати - попса не значит плохо.

Смотри, "Скованные одной цепью" по современному радио крутить не будут, только если по Ретро-FM какому-нить, а там также и Цоя крутят. Я думаю по статистике, родители слушают Нау не больше, чем Цоя. Но Цоя назвать попсой у меня никогда язык не повернётся!!

efendy

efendy

Участник
Реакции
9
Баллы
38

ассоциативные тексты... как у агаты кристи.... у линды... мумий троля....
ничего конкретного.... но цепляет пикник....

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А Талькова кто-нибудь есчо помнит?? Слушает кто-нибудь?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 886
Баллы
113
OP
era13

era13

Guest
Реакции