Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ААА! Он теперь будет называть меня Лешка - мохнатая ладошка!!!
Главное, чтобы не ОНА!!!
ААА! Он теперь будет называть меня Лешка - мохнатая ладошка!!!
Главное, чтобы не ОНА!!!
а по наличию этой симпотичной девушки и твоему несколько пиарастскому ответу, где ты выпячиваешь ее наличие и с деланным пренебрежением рассказываешь о том, что кто-то может кататься на красивых девках, такой разбогатевший Остап Бендер, можно сделать вывод, что это просто месть.
о боже. да я ж тоже шутил, притом, когда писал, ржали компанией над этой "логикой". а тут - обострение российско-турецких отношений. я в шокеКстати она сейчас вот только написала смску, валяется на пляже наверное - скучно)
Ну я рассказал ей эту историю, которую ты поведал, а так же все сделанные выводы, вообщем мы очень долго смеялись, она теперь переживает за меня... а не решит ли кто по доброте душевной, её от меня спасти))))))))))
Вообщем когда она прилетит назад с Турции, обязательно покажу ей этот топик)))
она теперь переживает за меня... а не решит ли кто по доброте душевной, её от меня спасти))))))))))
Вообщем когда она прилетит назад с Турции, обязательно покажу ей этот топик)))
Этот пепелац 2001 года. Сейчас раскраска у команды Рено совсем другая. Мне так кажеццо это тренировочный аппарат и ни в каких соревнованиях он участия не принимал. ИМХО.Смотря на фото у меня такой вопрос возник, последний год я не смотрела F1, но все прошлых года болид был раскрашен в голубо- желтый цвет. Они за год поменяли цвет?
а тут - обострение российско-турецких отношений. я в шоке![]()
Ну ты интересный человек тоже)))))Приходи на савторушку с ней![]()
1). симпатичная она вродеДва вопроса есть к тебе:
Во первых логичный вопрос - почему именно с ней?
А во вторых вопрос за засыпку - как ты думашь, что мне девушка скажет?)))
Болид, в гости на обед, в кино на премьеру и общение - ладно, все с друзьями куда-то ходят, тем более, не так часто бывает! И не так часто видишь одних и тех же подруг!
Но когда одну и ту же подружку с собой тоскать везде, это уже думаешь нормально будет воспринимацца девушкой-то?
Этот пепелац 2001 года. Сейчас раскраска у команды Рено совсем другая. Мне так кажеццо это тренировочный аппарат и ни в каких соревнованиях он участия не принимал. ИМХО.
п.с. верно подмечено![]()
Даю 99.99%, что скажет, что уже это слышлала))))))))1).ну и интересно все таки, что она скажет о тебе услышав некоторые цитаты с форума...![]()
Ну щас она как раз минут через 30 подъедет, спрошу у неё)2). А какая разница, что она скажет?Скажи - товарищи с форума познакомится желали
))
Спросил? Время вышло
конечно спросил!!!А в чём проблема-то? Не понимаю))Почему вас нужно знакомить?Не маленькие,сами можите познакомиться!!!
Лёх тебе чего не работаеццо? во всех темах флудишь!конечно-конечно, Вы, главное, не волнуйтесь...![]()
Работа такая - бери больше, кидай дальше, пока летит - флуди на форуме!Лёх тебе чего не работаеццо? во всех темах флудишь!![]()
"Спокойствие только спокойствие..." (С) Ок, пусть приходит инкогнитоконечно спросил!!!А в чём проблема-то? Не понимаю))Почему вас нужно знакомить?Не маленькие,сами можите познакомиться!!!
Работа такая - бери больше, кидай дальше, пока летит - флуди на форуме!![]()