А
Ахалай Махалай
Guest
Удивительно почему местные таксисты таких услуг не оказывают от жадности
Ты хочешь, чтобы тебе мужик отсосал?Удивительно почему местные таксисты таких услуг не оказывают от жадности
Нет конечно, но автоледи вполне могли бы колымить себе на булавкиТы хочешь, чтобы тебе мужик отсосал?
Ты чо? Они вон даже сиськи не показывают, а ты хочешь, чтобы они прилюдно в таком фу-фу-фу признались.Нет конечно, но автоледи вполне могли бы колымить себе на булавки
:rofl:Нет конечно, но автоледи вполне могли бы колымить себе на булавки
Тогда бы им было некогда сидеть на форумеНет конечно, но автоледи вполне могли бы колымить себе на булавки
Ну так спросить надо было.Ограничилось только поездкой, к сожалению)))
Ограничилось только поездкой, к сожалению)))
или после оплаты в печень сунуть)))Ну так спросить надо было.
жаль ее родителей...Удивительно почему местные таксисты таких услуг не оказывают от жадности
Почему-то вспомнился, сразу, анекдот, про темный лифт и папу с курящей Машейжаль ее родителей...
Почему? Девка трудится зарабатывает около 300 тыр в месяц, а вот ты сколько, к примеру, зарабатываешь?жаль ее родителей...
Дело не в том сколько она зарабатывает, а как, вернее чем, она зарабатывает. Еще посмотрим сколько потом на лечение у нее уйдетПочему? Девка трудится зарабатывает около 300 тыр в месяц
я зарабатываю вполне достаточноа вот ты сколько, к примеру, зарабатываешь?
Дело не в том сколько она зарабатывает, а как, вернее чем, она зарабатывает. Еще посмотрим сколько потом на лечение у нее уйдет![]()
я зарабатываю вполне достаточно![]()
Дык она не "девочка"- она таксист, и работа не стремно называется, и доход неплохой, даже для москвы, но мне кажется, врёт она про 10 тыр в день, как минимум в два раза больше зарабатываетИП у неё, видимо, есть, и деньги берет чисто за перевозку. А остальное - как бы по симпатии, это не наказуемо))
Но чет лажа какая-то, полторы тысячи для Москвы, мне кажется, нет таких цен у девочек.... Да еще плюс поездка.
Дае, скажи? Или кто у нас тут еще москвичи
Стопудов больше. Вон какую рекламу дорогую заказалаДык она не "девочка"- она таксист, и работа не стремно называется, и доход неплохой, даже для москвы, но мне кажется, врёт она про 10 тыр в день, как минимум в два раза больше зарабатывает
да там делов то на 3 минуты... послюнявить да пару раз ручкой сделать)))Но чет лажа какая-то, полторы тысячи для Москвы
я даже после недельного воздержания в три минуты не укладываюсьда там делов то на 3 минуты... послюнявить да пару раз ручкой сделать)))