Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Типа зубиловоды - это последняя надежда общества защиты праворуких ипонок пополнить свои ряды потому на них и всё внимание? :crazy:
Типа зубиловоды - это последняя надежда общества защиты праворуких ипонок пополнить свои ряды потому на них и всё внимание? :crazy:
Мы же обсуждали проблему в общим. Но ты сказал а вот я, а вот у меня. Вот тебе я и ответил. А так НЛ...Переходить на личности - сам знаешь чтоЯ ж сказал - у меня ваапще чиста семейное авто. Причем с менее мощным из двух возможных двигателей.
Противоречишь. Говоришь "не так", но малолитражки А-В-класса все же есть и так же эксплуатируются на этих же дорога. А кто там чего себе не может найти - не показатель!!!Нет, не так. У меня знакомый умаился - хочет купить машину с мощностью до 100 л.с., но все что ест ьс такой мощностью - малолитражки А-B-класса, а он хочет машину побольше.
Я мясо люблю!!!А ты устриц ел?![]()
Дык там и размер и масса машинок совсем другие. В результате удельная мощность (л.с. на кг железа) остается примерно той же.Противоречишь. Говоришь "не так", но малолитражки А-В-класса все же есть и так же эксплуатируются на этих же дорога. А кто там чего себе не может найти - не показатель!!!
Дык чего об устрицах рассуждаешь?Я мясо люблю!!!
Обоснуй....Дык чего об устрицах рассуждаешь?![]()
Изчи начало про устрицыОбоснуй....
Вот и обоснуй применимо ко мне...Изчи начало про устрицы![]()
Насчёт "чуши" - это ко мне?Мне пофиг кто на чом ездит. Честна. Но у нас же тут беседа и када человек порет чушь - я иму отвечаю...
Гы... не только правый руль...
Просто для того, чтобы понять разницу между тазом и иномашиной (правый/левый руль - побоку...) нужно иметь опыт вождения обоих "типов" авто...
Как правило на б/у иномарку люди пересаживаються как раз с тазов... По этому на мой взгляд имеют более обоснованые мнения по вопросу "Что лучше?", чем люди никогда не владевшие иномарками...
наоборот - это как раз исключения , неминуемо подтверждающие правло - то есь оооооч редкоНаоборот тоже бывает. Обычно когда человеку надоест
Наоборот тоже бывает. Обычно когда человеку надоест знать наизуть номера всех продавцев запчастей, адреса разборок и пр., думать когда привезут какую-то очередную деталь и сколько это будет стоить. А денег еще не хватает на новую иномарку... и не жалуются.
Смысл больше брать?Чтоб потом кобылы занижать в техпаспорте,ибо налог неподЪемный?Сейчас это очень трудно сделать...И только ради того,чтоб фуры обгонять....Зачем?:crazy:Нет, не так. У меня знакомый умаился - хочет купить машину с мощностью до 100 л.с., но все что ест ьс такой мощностью - малолитражки А-B-класса, а он хочет машину побольше.
Не знаю... я пока еще ни разу на разборки не ездил... и с запчастями проблем не имел...Наоборот тоже бывает. Обычно когда человеку надоест знать наизуть номера всех продавцев запчастей, адреса разборок и пр., думать когда привезут какую-то очередную деталь и сколько это будет стоить. А денег еще не хватает на новую иномарку... и не жалуются.
Не знаю... я пока еще ни разу на разборки не ездил... и с запчастями проблем не имел...
Хотя менялось очень многое... и зачастую даже очень редкие запчасти требовались...
К примеру подрамник мне нашли за полдня...
Гы... зато они и ломаються реже на много...У меня на работе на Toyo Camry’ 98 передние стойки ждем уже две недели.
Гы... зато они и ломаються реже на много...
Так что по моему лучше раз несколько лет чего-нить подождать.... чем постоянно в магазин бегать...
Ой, ну нинада, а? Это жаба неподъемная ибо необъятных размеров, а не налог.Смысл больше брать?Чтоб потом кобылы занижать в техпаспорте,ибо налог неподЪемный?
Ну да. В основном мощность нужна именна для этого...Сейчас это очень трудно сделать...И только ради того,чтоб фуры обгонять....Зачем?:crazy:
А может мотик?...А если нужна иканомия - покупляй маленькую афту. Она и жрать будат мало-мало и парковать ее будет просто-просто и налог будет маленький...