takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Может тебе уйти на безлимит?... Есть такая поговорка:"Что имеем- не храним, потерявши- плачем"... Тебя не устраивает, что в этом разделе я размещал много новостных тем- глаза разбегаются?... Ну так каждый находил для себя интересное в них и даже каментил по мере возможности( сужу по счётчику просмотров и каментов!)...Нужно было опрос прикрепить. А по теме +10 ТС. В подфорум заходишь - глаза разбегаются. Слишком много лишнего, ничего просмотреть не успеешь - ещё 5 тем прибавится)
Короче, похоже я перекормил форумчан информацией...)))))))) Вы стали как выразилась героиня Алентовой в фильме "Ширли-мырли" "много кушать", стали ковыряться пальцем, выбирать предвзято, короче- зажрались...)))))))))))))) НЛ...
По причинам, не зависящим от меня, я предоставляю этот раздел в ваше полное распоряжение... Думаю, что вы, будучи не на словах, а на деле высококультурными и высокоинтеллектуальными, начнёте там копипастить темы о возвышенном, о светлом... А я, если повезёт, как нибудь загляну на этот форум в этот раздел, посмотрю ваши темы и порадуюсь за вас... Удачи!...))))))))))))