Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Какое нибудь веселое письмецо
Как в мультфильме "Простоквашино" 
Начнем?))
Начнем?))
Почему всё так же?! Вот Серж теперь стал Ять живая сиськаЗдраствуй дорогой Макар)
У нас всё хорошо! Дорог как не было так и нет, морозы-все заводятся через раз,бензин дорожает, гаишники наглеют...На форуме все также флудят,пошлят, и бередят,вообщем ни чего не изменилось...Давай уже заканчивай там ерундой заниматься возвращайся)))
Начнем?))
Почему всё так же?! Вот Серж теперь стал Ять живая сиськаВсё говорим чтоб ник менял, а он никак не соглашается))))))))))))
"Артем, давай уже возвращаяйся. Мы тут ,понимаешь ли работаем, а ты там бездельничаешь!"
чего эт?!))) я же не рассказала почему ты Ять)))))Натали, вот взяла и с первых строк бааальшущего письма почти всю интригу убила
Кстати да, почему тебя небыло в Парусе на дискотеке?! Тебе прогул и штрафная как приедешь!!!"Артем, давай уже возвращаяйся. Мы тут ,понимаешь ли работаем, а ты там бездельничаешь! "
И вообще, почему ты нам фотографии не присылаешь?!
а еще что это ты в статусе свой телефон написал а нам 5+рки не ставишь а?)))
ого))) Ты его не пугай)) А то не приедет.... Тём, ана шутит))))))))))))))))))))))))))Сделаем это традицией каждой гулянки
Давай рассказывай!!! Я думаю,что Тёме будет интересно))) Да и всем остальным тожея же не рассказала почему ты Ять)))))
Да-да,купили. Ксю девяточку,а я восьмёрочку:girl_smile:Батаня и Русалка купили машины![]()
Вот + многоДА Тем приезжай
Ещё как выпьем!!!выпьем за твой приезд
опять падать будешь?))))))))))))Ещё как выпьем!!!
В теме автоледей так никому и не дали, ДАЕ по прежнему гусей и собак, сеточки на номерах уже не писк сезона, АГ тим по прежнему свято чтит и с особым бдением и рвением исполняет свои обязанности перед сообществом - скоро вот опять будетЗдраствуй дорогой Макар)
У нас всё хорошо! Дорог как не было так и нет, морозы-все заводятся через раз,бензин дорожает, гаишники наглеют...На форуме все также флудят,пошлят, и бередят,вообщем ни чего не изменилось...Давай уже заканчивай там ерундой заниматься возвращайся)))
Не буду))) Я уже столько не пью:girl_smile:опять падать будешь?))))))))))))